team arena

Финальная Битва, нахер

Обзвонил\отписал всем друзьям, вроде все живы :) , хотя двое прямо там, на Майдане, который сейчас уже берут штурмом БТРы и спецназ. Лента ведёт прямую трансляцию. Смотреть эфир ЭспресоТВ непросто: всё взрывается, горит, выстрелы без перерыва, а через громкоговорители на репите просьба женщин и детей уйти с Майдана, т.к. проводится «антитеррористическая операция».

Закрыт въезд в Киев, но вот это вообще пиздец: “21:43  Канцлер Германии Ангела Меркель не может дозвониться Януковичу, чтобы обсудить ситуацию в Киеве – президент Украины не берет трубку.” Ахметов тоже призывает остановить штурм, но кто б его послушал.

Upd. Пятый канал отключили полностью от вещания: свет и интернет. Если Эспресо отключат, то останется только Лента из вменяемых источников информации.
Upd203:34  Предчувствие гражданской войны. Во Львове оппозиционеры захватили арсеналы с оружием, сами бойцы ВВ МВД покидают часть.
Upd305:04 Виктор Янукович несколько раз пытался дозвониться Владимиру Путину, но тот отказался общаться со своим украинским коллегой, сославшись на занятость. Об этом «Хвиле» сообщили источники в администрации президента Украины. Ай лолд соу хард. :)
Upd4В Киеве участники «Евромайдана» захватили здание Гостелерадио и Главпочтамт, расположенные неподалеку от Майдана Незалежности. Прям как Ленин завещал. :)
Upd5. Сегодня (в четверг) начался уже совсем полный трындец.

RSS feed

2 Comments »

Comment by mvv 2014-02-19 09:01:23

вчера весь вечер смотрел почти весь день смотрел трансляцию из Киева. дичайший пистец. не думал что все достигнет такого маштаба

Comment by NightCat 2014-02-19 10:14:18

Да вообще пиздец. Читаю, что еще произошло за ночь – это сильно.

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: