почему мне нравится наш ceo

У нас большая компания, несколько сотен людей. Возглавляет ее проверенный временем бизнесмен под 50, который делает вид, что не говорит по-русски, но время от времени подкидывает мне  аналоги русских слов в английском, когда я туплю. :) Помимо того, что у него вагон опыта, он мне нравится еще и своей открытостью. Я раньше такого не встречал, признаться. Совместные обеды, ужины и так далее – это здорово, но даже не в этом дело. И не в том, что он постоянно даёт почитать всякие интересные книги из своей библиотеки: от альпинизма до управления продажами.

Моё рабочее место находится в его кабинете, потому как он мой ментор.

В пятницу он, приехав на работу, принёс с собой из машины целый ящик всяких штук: какие-то роутеры, кабели, сумки\портфели, навигаторы, планшеты и так далее. При том не просто барахло какое-то, а хорошие дорогие вещи. Начал раскладывать это всё на отдельном столе. На мой немой вопрос он ответил, что это просто вещи из дома, которыми он уже не пользуется. Иногда он приносит из дома всякие гаджеты, которые больше не нужны, пишет письмо всем сотрудникам, и любой может придти и забрать то, что ему понравится. Разобрали за час.

Вроде бы, ничего особенного, но это очень круто по-моему.

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: