class of 1999

Class of 1999

В детстве одним из моих любимых фильмов был тупейший с точки зрения реализма “Класс 1999”. Это было охуительно-восхитительное кино про роботов, молодёжь, перестрелки, школу, наркотики и снова роботов. Кровища, стреляные гильзы, панки – всё было очень “вдохновляюще”. Главным фактором, который сыграл в пользу того, что фильм для меня был таким крутым – это то, что там показывались разборки молодёжных банд. И я такой весь сразу начал носить банданы и обвешивался патронными лентами всё чёрное – Black Hearts, йо. Но кино беспомощное, конечно.

 james medina

Так вот, к чему это я. Пересмотрел и понял, какой чумовой там был противник у главного героя – лидер враждующей банды Razorheads – Hector. Стильный, бля, несдержанный и харизматичный, но немного туповатый. Его вариант песни El Cumbachero я напеть могу хоть сейчас, спустя лет 15. Играл он, конечно, не шедеврально, но обаяние всё компенсировало. Актёр, как оказалось, малоизвестный и, к сожалению, умер в 90-х от СПИДа. Жаль, потому что с такой харизмой жечь бы и жечь. Звали его James Medina.

RSS feed

2 Comments »

Comment by mvv 2013-07-10 16:39:20

ооо, помню когда малой был очень нравился фильм. уже и название забыл его, а тут ты напомнил))) надо будет пересмотреть его спустя столько лет!

 
Comment by NightCat 2013-07-10 19:07:26

Да вообще огонь. =)

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: