.south haven » Blog Archive » Bleach закончился

Bleach закончился

Вчера ночью узнал, что TV Tokyo закрыло один из самых крутых сериалов, которые я видел. Впервые я о нем услышал в песне Fort Minor, где Майк Шинода читал, что ему нравится Блич. Через несколько лет после этого я где-то случайно увидел одну из серий и она мне понравилась. Я выкачал все сто с чем-то серий, что были на тот момент сняты, и просмотрел их залпом. В этом сериале количество крышесносящих и обдолбанных со всех сторон персонажей зашкаливает. Некоторое время я себе даже хотел сделать тату, как у Abarai Renji, но пока передумал. :)

Конечно, как и любой другой масштабный аниме-сериал, этот был затянут и общий хрономентаж можно было смело сократить вдвое, если выбросить все, что делалось для затягивания времени. Однако, я для себя сделал несколько жизненных выводов при просмотре. И это слегка подкорректировало мои жизненные планы и поступки по отношению к себе.

Было интересно.

Aqua Timez – MASK (instrumental)

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: