Vicious Cycle Remix Competition

Меня всегда интересовали различные конкурсы и соревнования битмейкеров и МС, потому что это возможность засветиться для белорусских ребят. Я частенько слежу за такими событиями, а иногда и участвую в них… но, конечно, не сам, а просто “менеджерю” наших белорусских участников да и польских тоже. Так уже было с BeatCheat, W., K Lee и Tokyo Streetz.

Сейчас же я пытаюсь затащить как можно больше знакомых парней в конкурс от одной интересной группы. Мало того, что она женская, так это еще и не RnB никакое, а жесткий такой хардкор-трустайл-гетто-битч-социал-рэп. :) Когда узнал, что они запускают конкурс ремиксов, то сразу написал им, узнал, что и как, получил акапеллы и сейчас соблазняю битмейкеров. К слову, уже участвуют: bm LM (Беларусь), SpaceMan (Беларусь), W (Польша), Boor (Беларусь), Alex из FCS (Беларусь) и, возможно, Dryoma (Украина). Кто-то из них уже мелькал у меня в блоге, а с кем-то впервый раз сотрудничаю. Меня это радует,  потому что чем больше участников с моей стороны, тем больше шансов, что один из них всё-таки выстрелит. Тем более что песни представлено 3 на выбор.

Если есть желание, то пишите, давайте участвовать вместе. А если вы знаете битмейкеров, которым это интересно, то покажите им этот пост или напишите их имя в комментариях.

Upd. С нами Санти (Россия)
Upd2. С нами Takuro (Беларусь)
Upd3. С нами ЧИП (Беларусь)
Upd4. С нами mcFlita (Беларусь)
Upd5. С нами MiG (Россия)
Upd6. С нами Phyrro.

Upd7.

Итак, вчера закончился приём ремиксов для участия в конкурсе от гетто-хардкор-битч-фимэйл-рэп группы Vicious Cycle. Я отправил туда 9 ремиксов от 7-ми битмейкеров: bm LM, SpaceMan, mcFlita, Санти, AleX of FCS (2), Boor и ЧИП (2). Теперь будем ждать результатов и надеяться, что хотя бы кто-то из наших ребят будет замечен. Что лично мне понравилось я потом расскажу и, возможно, попробуем сделать какой-нибудь небольшой ЕР, хотя слушать 9 раз одни и те же песни как-то не сильно прикольно, я это понял еще после релиза Бабаха.

Upd8. Победители:

Dear Contestants,

First and foremost I would like to thank everyone for their interest in “The Vicious Remix Contest”. We greatly appreciate your patience in making a decision, as our judges had to go through hundreds of entries, playing each song in it’s entirety for absolute fairness. After several meetings, a final decision has been made. There were a lot of remixes that Vicious Cycle really liked, but the decision was not ours to make. Therefore, we (Vicious Cycle) might contact some of the contestants about possible collabs or usage of their remix on other projects not related to this contest. We were impressed with a lot the remixes that we received, but unfortunately only 3 remixes can win.

Phone Call – Nasa Playstation
T & A – Mig1
You People – ReMix By Santi

Ура, товарищи. Как я и говорил, кто-то из наших все-таки победил.

RSS feed

2 Comments »

Comment by bm LM 2011-01-25 20:48:21

Именно так я их и представлял :)

 
Comment by Boor 2011-02-19 10:30:30

Нос левой девушки то ли пере фотошопили то ли реально опасен)

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: