Aug 31

In a Crowd But Still Alone by Marii85

Помучаю ваши мозги еще кое-какими графоманскими буковками.

Многие товарищи рэпперы очень любят говорить, что они уникальные, перспективные и особенные. Я сто тысяч пятьсот триста пятьдесят мильёнов сотен раз убеждался, что это ни разу не так. Уникальные рэпперы – это Eminem, 2Pac, Noize MC и несколько десятков других. А остальным ведь тоже хочется верить, что они делают “особенный стафф”. Тем не менее, чем больше появляется рэпперов, тем чётче видно, что все они одинаковые, а отличия, если они есть, минимальны.

Кого взять ради примера? Хм, ну, давайте возьмём… даже не знаю, как-то много имён сразу всплывает. Короче, возьмём обычного “форумного МЦ” под ником МегаПапаРэпа. Он говорит нам, что он лучший и особенный. Одновременно с этим, если зайти в раздел “Демо-Музыка” на hip-hop.ru, то буквально на первой странице мы найдём с пяток рэпперов, которые в 4 раза меньше занимаются рэпом, но в 3 раза лучше его делают, чем МегаПапаРэпа. Это я к тому, что сейчас нет особенных рэпперов. Все одинаковые, потому что все – обычные парни. Потому один парень из первого подъезда ничем особо не отличается от парня из девятого подъезда.

Бывает так, что первая песня Коли выносит к черту двадцатый трек Пети, хотя Петя уже 5 лет “в деле”. Но это пример отличия. А теперь пример сходства. Петя 5 лет в деле, а тут появляется Коля и его первый трек ни разу не хуже последней песни Пети. Почему так? Потому что товарищи одинаковые… просто кому-то нравится Петя, а кому-то Коля. Просто у кого-то из этих обычных парней фантазия лучше развита.

Я написал фантазия, потому что, блин, язык не поворачивается назвать это талантом. Меня прямо передёргивает всего. Словно плевать в потолок – это тоже талант, или талант шнуровать кроссовки. Такими словами вообще нельзя бросаться, я думаю. Словом “перспективный” тоже. У меня уже нервный тик начинается, когда я слышу “очень перспективный МС“.

P.S.
На форум hip-hop.ru уже не заходил несколько недель. Просто нет желания. Это просто дичайшее болото. Однако, скоро придётся зайти, потому что LMSY. =\

P.P.S.
Особенным не надо кричать, что они особенные. Их и так видно.

Aug 26

Matisyahu - Light

Я считаю, что это самая крутая обложка 2009-го года (so far). Matisyahu – Light.

Aug 19

Мне почему-то понравился AL. Говорил нормально, мысли выражал более-менее ясно. Но вот ощущения “команды” почему-то нет. Пару раз мы с Сашей задвинули неплохие мысли, надеюсь кто-то задумается над ними. Гроул половину эфира втыкал в свой ноутбук, это не понравилось. Я-то понятно, чего втыкаю – у меня там вопросы, аська и всё остальное. Сокол показался каким-то “не в теме”. Хотя говорил в основном он. Эфир получился неплохим, особенно его середина, где были “глобальные” вопросы. Такие вот дела.

Aug 18
Welcome to London
icon1 NightCat | icon2 Uncategorized | icon4 08 18th, 2009| icon311 Comments »

Минск всё больше и больше напоминает Лондон по количеству осадков и соотношению пасмурной погоды к безоблачной.

При-давление

Aug 16

Уже второй год у меня в голове живёт мысль съездить в детский дом. Не одному, а с кучей рэпперов. Чтобы просто кому-то (детям) сделать приятное. Уделить им время, порадовать. Так, как это делает Альтуист с хип-хоп.ру. Мне хочется всю ту энергию, понты и претенциозность белорусских рэпперов направить в правильное русло. Я даже готов объединиться ради этого с теми, кто мне не нравится.

Много для этого не нужно, просто желание и люди. Необязательно даже делать там какой-то “день”, можно просто собрать какие-то вещи, фруткы и т.д. и поехать. Можно просто раздать нуждающимся. Но надо куда-то девать всю эту энергию.

Может быть, пока я всё это планирую у себя в голове, кто-то возьмёт и завтра поедет… и правильно сделает. Может быть это хотя бы ненадолго заставит рэпперов отойди от самовосхваления и посмотреть на жизнь по-другому.

Aug 13

Ну что я вам могу сказать. Эль Пабло разговорчив, охотно отвечал на вопросы и давал комментарии. Тайн не раскрыл, секретов не поведал, но было интересно. Выход из отпуска получился средним, честно говоря. Но средним не по качеству, а по процессу улучшения. Т.е. мы сейчас на середине процесса добавления разных плюшек. А их есть у нас! =)

Особенностью эфира было то, что у нас в студии, к концу передачи, появился Сашок – основатель MUSkul’a. И мы ему задали один вопрос, дабы сравнить его ответ с ответом Эль Пабло. Получилось забавно.

Aug 11
Original TruMental
icon1 NightCat | icon2 Музыка | icon4 08 11th, 2009| icon318 Comments »

Решил показать вам семплер нового трументала. Мне он очень нравится, надеюсь, понравится и вам. Ребята сделали классные биты, их приятно слушать. О тех, кто участвовал и как участвовал я расскажу в момент релиза. А пока, слушайте семплер и высказывайте своё мнение, это важно.

Original TruMental Sampler

Aug 10

Эль Чупанебрей

Вернулись из отпуска. В эту среду в гостях у нас будет Эль Пабло из X-Rate. Поговорим, обсудим много всяких интересных, и неочень, штук. В 22:00 на Аплюс Hip-Hop. Пиу-Пиу.

Aug 3

tcheep-dopping

Что скажу я вам друзья. Меня данный микстейп очень порадовал и я очень доволен тем фактом, что он является 17-м релизом LiquidSky Music. Вас ждут 8 разноплановых треков и хорошее настроение. Это предальбомный микстейп, а вот альбом ЧИПа под названием “Время Ч” вы должны услышать осенью. Let’s give Tcheep a big shout out for this mixtape. Grab it! Quick!

ЧИП – Мой Допинг (Mixtape) (320 kbps, 68,9 Mb)
ЧИП – Мой Допинг (Mixtape) (224 kbps, 48,5 Mb)

ЧИП – Мой Допинг (Mixtape) (320 kbps, 68.9 Mb) – для гостей ByFly

You’re mad cuz we’re stylin’ on you. =(

Aug 2

hestwallspreview

Чистил папку входящих файлов ICQ и нашёл там 3 обоины, которые Саша, вроде бы, не выкладывал в сеть. Это новогодние, летмишоуювские и радийные обои. All done by Hest.

Скачать обои (1.4 Mb)

« Мне б вот тудыть