Jul 28
Malta
icon1 NightCat | icon2 Travel | icon4 07 28th, 2009| icon3Но комментс »

views_of_malta_i_by_jack070

Нужно как-то вернуться туда, чтобы побродить по улицам, посидеть на лавочке в Мсиде, возле костёла и почитать журнал. :) Потом отправиться пешком в Пачевилль, устать по дороге и пойти отдохнуть на удобных диванах четвёртого этажа Bay Street.

msida_malta_by_mclaire89

Мсида, тот самый костёл, те самые лавочки.

Jul 21

dryo-mtv-front-cover

На пути этого послания на Венеру стояло множество преград. Однако капитан космического корабля Dryoma выдержал испытания. Турбулентности, которые мешали этому инструментальному ЕР стать достоянием масс, слава Богу, канули в лету и мы можем окунуться в этот оригинальный звук с головой. “MTV” – атмосферный звук, оригинальный и не серый. Всё начинается бодреньким chip-тюном в духе Mario, а дальше мы слышим отголоски невесомости, робо-музыку с примесью хип-хопового бита, а заканчивается всё мартышкой в космолёте.

16-й релиз LiquidSky Music, наслаждайтесь.

tracklisting:

01. Prologue 1:33
02. Weightlessnes 1:57
03. 2002 VE68 2:24
04. Message to Venus 1:53
05. Funky Monkey in da Spaceship 2:18

Dryoma – “MTV” Sampler

Dryoma – Message to Venus (EP) 18,2 Mb

Jul 21

Как-то ночью у меня всё еще был включён телевизор и я краем уша услышал знакомые звуки. Обратил свой взор на экран и увидел там клип Kanye West‘a – Flashing Lights. Только вот загвоздка в том, что видел я клип Канье, а слышал трек MaxiMist‘a – Flashing Lights (Kanye West instr.), который был на одном из LSMY. Потом я вспомнил, как мне Макс рассказывал, что наложил твой трек на видеоряд Канье и отослал на белМузТВ.

Вот тут я и офигел, т.к. не предполагал, что такая жесть возможна в принципе. Это же атас просто. Нет, я рад за Макса и что он так наколол целый канал, но когда звучит инструментал Канье на видеоряд Канье, а подписано – MAXIMIST – Flashing Lights… это неправильно, я считаю. Чем всё это закончится, очень интересно.

Jul 15

skirgskascii

С начала года не брался ни за один заказ на ascii. А позавчера что-то на меня нашло и я решил сделать одному человеку приятно. Он много хорошей музыки привнёс в мою жизнь. Сделал ему нормальный .nfo, так что теперь (если будет использовать) будет крутаном. =)

P.S. Это только шапка.

Jul 8

Саша Hest в понедельник рассказал по телефону пару приколов про бел.бэтл. Больше всего меня, конечно, улыбнули слова одного МС в конце трэка: “Я посвящаю строки этому Хесту, этому Эндрю… Спасибо НайтКэту за это“. Очень улыбательно, я вам доложу. С одной стороны, это щекочет моё самолюбие и всё такое. Но с другой – я восторга почему-то не чувствую. Скорее настороженность какая-то превалирует. Но всё-таки забавно, эти люди обо мне почему-то думают. =)

Jul 5

Данный эфир для меня был особенным из-за того, что в гостях были мои друзья. Отличные ребята: Марк и Иван. Я очень рад, что познакомился с ними однажды. По совместительству они были еще и руководителями центра поддержки молодёжного творчества “ПРО-Свет“. И за время существования этого центра сделали они много хорошего. Слушатели приняли эфир потрясающе. Были отличные отзывы даже не смотря на то, что со звуком не всё было ладно.

Скачать (17 Mb)

MaxiMist, Семейная Реликвия, сборник Родина, Dинай, Интервенция, Сталь, лейблы, Центр, год молодёжи в России,  Битва за Респект + коротенький фристайл от Мэдисона, Катя Шишкова, Miss Fenix.  49:12 мин.

Отличный эфир, добрый, позитивный, светлый.

Jul 5

Эфир с Делюксом получился очень целостным из-за того, что он чётко знал, что хочет сказать с самого начала.  Мы слушали принесённые им песни из тусовки Мускул, говорили о представителях этой самой тусовки и вообще позитивно общались.

Скачать (15 Mb) 42:42 мин

M.U. Skul, DeShawn, Imperator, tha Fathas, LSP, UnderGold Records, M City, альбом участников Мускула и другое.

Jul 2

3 дня… 3 дня я редактировал этот эфир с Грозным. Сегодня думал залить. Почему 3 дня? Потому что как-то тяжело слушать было. И вот, я говорю Саше Хесту, что сейчас залью запись, а он мне: “а у нас же есть запись, которую сам Олег редактировал“. Тут я выпал в осадок. Мде. Ну да ладно, так даже лучше. Версия, одобренная обеими сторонами.

Скачать (16.5 Mb)

Лично мне не нравится, как мы провели этот эфир. Было очень много проблем различного толка. Но мы мужественно довели передачу до конца. После этого эфира мы сменили практически все наши подложки, чем облегчили жизнь слушателям.

New York, белорусский рэп, негры, Семейная Реликвия, концерты, домашние студии, альбом, коммерческий рэп, Серёга и многое другое.

Jul 1

Мне часто приходится знакомиться с новыми людьми. Будь то журналисты, режиссёры-постановщики (сегодня еще с одним познакомился) или репперы. Особо сложно с репперами, потому что практически каждый из них считает себя “намба ван”.

Но я стараюсь конфликты сглаживать, потому что в жизни и так хватает негатива. Например, сегодня познакомился с DJ Bloodbeats. Общение не задалось с первых же секунд. Буквально через пару минут мы стали чуть ли не членами друг друга обкладывать. Я так взглянул на это и понял, что ситуацию надо спасать, потому что так нельзя. Я предложил ему начать заново и он согласился. Выглядело это примерно так:

– Сам мудак
……restart…..
– Привет.
– привет))
– Меня зовут Максим. =)
– очень приятно)

В итоге мы хорошо поговорили, обсудили кое-какой вопрос и завершили диалог очень позитивно и по-доброму. Я считаю, что это замечательно, когда даже в каком-то спонтанном конфликте некоторые люди могут сохранять адекватность.

Если же конфликт уладить не получается (попадаются альтернативно одарённые товарищи), то я просто заношу их в игнор и живу дальше.