первый класс

kiev-minsk

Поработал несколько дней в Киеве, вернулся сегодня. Как-то у меня в последнее время получается летать первым классом без особых усилий, хых. То улыбнёшься девушке на регистрации, то опоздаешь в аэропорт и регистрация уже закрыта… снова построишь глазки агенту Белавии, та плюнет, скажет “Побежали” и посадит тебя на место в первом ряду просто так, подмигнув стюардессе. То баллы накопятся для апгрейда обычного места, то еще что случится. Короче, мне нравится. Это клёво.

fazenda

Вчера Дрёма водил меня в офигенный “домашний” бар Фазенда. И это оказался самый уютный и крутой бар, который я видел в этом году. Классно. Парни собрались и сделали в заброшенном трамвайном депо маленький (но достаточный) бар. Классная атмосфера, везде свободный дух, хэнд-мэйд и хипстота. А в один момент в баре вылетели пробки и мы с парнями сидели некоторое время при свечах, пхх.

probki

RSS feed

5 Comments »

Comment by Clustie 2014-07-04 02:31:24

У меня в этом году сильнейший спермотоксикоз полнейшее отсутствие летных часов даже пассажиром… :'(

Видимо расплата за огибание земного шара в прошлом году самыми комфортными авиакомпаниями.

Comment by NightCat 2014-07-04 13:56:40

Любитель полётов и не летает – это грусть-печаль совсем.

 
 
Comment by Dryoma 2014-07-06 14:46:14

Тебе, возможно, повезло попасть в киевский “Фазик”. Буквально вчера уже второй раз УБОП обыскивает и закрывает бар и так все чаще по всему Киеву.

Comment by NightCat 2014-07-06 17:12:24

Пхх, как я козырно успел. :) Ниче, прорвётесь, если не первый раз.

 
 
Comment by Dryoma 2014-07-08 12:30:52

Статья по этому поводу называется: “Комсомолец Сагайдак из “Батькивщины” кошмарит хипстерский бар” хД http://ukraine.d3.ru/comments/573475/

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: