we be winning

Планы на этот год потихоньку начинают сбываться, хоть и не в той последовательности в которой ожидалось. SlyLama всё еще ищет пожрать Android\iOS-девелопера, потому что у нас есть еще пара мест в нашем космолёте. Надо будет отдельно как-то рассказать, что такое Слай Лама, почему она такая слай и почему она с одной “L”.

sly llama

С музыкой всё тоже хорошо. LiquidSky Music выпустил 3 релиза в этом году и летом выйдет еще минимум 2, а по итогу года должно быть в районе 7-ми релизов, что меня лично не может не радовать. БитЧит вообще хочет trap выпустить. :) А может и я выпущу свой minimal-альбом в этом году, кто знает.

На работе всё хорошо и я вообще в дамках. Скоро переезжаем в свой новый лофт и будет восторг-восторг.

А еще в этом году я понял, что деньги всё-таки очень важны и к успеху надо стремиться и вся перда, но деньги не главное. И начал тратить их на всякие интересные штуки типа кикстартера, донатов фриварного софта и прочих проектов, которые могут кому-то помочь. Например, вот проект по возвращению белорусского кино на родину в котором может поучаствовать каждый. На подобную “благотворительность” денег много не надо, а ощущение причастности к чему-то созидательному отбивает вложения сразу же.

Осенью вместе с Андреем у нас запустится новый видео-проект про IT, который или будет успех-успех или лютая хуета, но мы попробуем в любом случае. Ведь главное – пробовать. :) Будет хорошо.

Ну а вообще, я уже второй день агитирую Хеста съездить со мной в магазин, купить вот такой кайфовый мотоцикл, раз уж машина откладывается на август, а он всё сычует. Хотелось бы Веспу, конечно, но они, сука, дорогие. Я не готов сейчас тратить $9000 на скутер. :)

2 колеса

Почти всё хорошо, короче.

RSS feed

5 Comments »

Comment by BeatCheat 2014-05-26 15:03:58

БитЧит не будет делать трэп, он решил, что это гнилая задумка. Будет делать то, что делал раньше.

Comment by NightCat 2014-05-26 15:04:42

А че так?

 
 
Comment by BeatCheat 2014-05-26 15:41:31

Трэп будет позже или не будет)

 
Comment by Clustie 2014-05-27 01:08:53

Я езжу на рентном Yamaha Fino, но и вполне фапабельную Honda CBR250 у нас крэйглисте можно купить за 2к.

Comment by NightCat 2014-05-27 08:52:55

От CBR я бы тоже не отказался, но у нас они фапабельные от 4к и выше.

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: