.south haven » Blog Archive » Dead Man’s Hand

Dead Man’s Hand

DMH

Одна из тех игр, которые бывают полезны для прочистки мозгов. Тут практически отсутствует сюжет (ну, ладно, есть сюжет и видео-вставки и даже какая-то любовная линия, вроде, только всё это так, для галочки), нет головоломок, не нужно думать. Это прямолинейный олдскульный шутер, где нужно лишь убивать плохих парней. Игра настолько подкупает своей простотой и непринужденностью, что два-три часа, которые нужны на прохождение, пролетаю совершенно незаметно. Девять лет игре (2004), а никаких претензий к графике или чему-то еще нет абсолютно – всё компенсируется геймплеем. Это круче, чем в спа сходить.

DMH

Перестрелки в барах, барделях, лесопилках, фазендах самогонщиков, поездах, городах индейцев, – дикий запад во всей красе. И от вас не требуют особо ничего – стреляйте хорошо и будете живы. Особо улыбнули пьяные мужики, которые вроде и пытаются в вас выстрелить, но не ловят фокус да и вообще еле стоят на ногах, на них можно даже пули не тратить, они безобидные. И пара приколов с дамами лёгкого поведения тоже присутствует. Весело тут, короче.

DMH

Жалко только, что короткая очень, а может оно и к лучшему.

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: