Холодно, дождь, еду в Оксфорд. Сижу, жду поезд.

В Лондоне можно с одинаковым успехом как веселиться, так и грустить. И музыка к городу подходит практически любая. Вчера был в казино, где играл чиллаут, ходили красивые рыжие девушки и индусы с пакистанцами спускали тысячи фунтов. После этого – Dover Street, где была хорошая живая банда, все танцевали, включая меня (а уж как непросто меня заставить танцевать-то), и абсолютное большинство дам были, кхм, далеко за 35, скажем так. Зато те несколько процентов остальных молодых девушек зажигали так, что я не мог оторвать глаз от их ног на высоких каблуках и сам начал танчить.

Выходишь из клуба, садишься в такси, включаешь Eric Prydz – Pjanooo и все отлично. А под сегодняшнюю погоду подходит что-то такое вот.

Asti – Моя последняя надежда (Single Edit)

Я вообще не особо люблю женский вокал на русском языке, но этот трек как-то внезапно понравился и вопреки какому-то грустному настроению мне он только придает power & strenth, наверно, частью, где “с меня довольно”. Все отлично и с каждым днем все лучше. Live life, for God’s sake.

#всебудет #мойпоездприехал

RSS feed

3 Comments »

Comment by BeatCheat 2012-06-05 20:28:25

Макс, нужно как-то состыковаться сегодня, скину ссылку на то, что обещал.

 
Comment by brodsky 2012-06-06 16:27:52

макс, мне нужны боты на лето. выйди-ка на связь

 
Comment by dryoma 2012-06-08 02:27:26

Brodsky, Макс, что там с релизом сами-знаете-кого?)

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: