про рахитов и людей

В моей группе по боксу все какие-то дистрофаны и рахиты. Я иногда думаю, что я там самый толстый. Но это ладно, это нормально, поди подбирали нас по весу, я все равно предпочитаю тусить с чуваками из другой группы, которые не такие наркоманы как мои. Меня не это больше всего парит, а другое. Один малейший удар не так или ушиб – это все, это катастрофа, плять. :) Пацаны начинают махать рукой и бегать с воплями. Звиздец, это вот ты на бокс пришел так? Что же с тобой на ринге было бы. No respect.

Прошло три недели с начала занятий, я так ни с кем и не дрался еще, и еще не скоро это случится. Пока только разминки, груши, разминки, тренировки, разминки и “Двигайся, бл*дь! Ты же не говна мешок!“. Самое главное – выбрать правильную музыку для тренировок. Такую, чтобы хотелось проломить стену, чтобы мозг заводился, становился агрессивным, тогда у тебя внутри ощущение, что ты сейчас оторвешь эту грушу с корнями и выпрыгнешь в окно, приземлишься на крышу припаркованной ниже машины, порвешь на себе майку как Халк, и подпрыгнешь на километр в воздух, чтобы приземлиться на крыше небоскреба и прорычать на всю округу: “Ррррыыы!!!”. Ну или типа того. :)

У меня музыка для тренировки – это тяжелый рок (Pillar – Not Without a Fight, например), боевитый хип-хоп с яйцами (T1one – 28 Bars) или какой-то эпик. Но одна из самых популярных песен в плеере во время тренировки вот эта:

Fler – Du Machst Das Ich Atme

Это одна из самых оху*тельных мотивирующих песен, которые у меня есть. Она о мужчинах и деньгах, о том, что всего нужно добиваться, ничто не придет само. В ней офигенный бит и хороший текст. Где-то год назад я даже просил одну девушку на работе перевести мне текст. “Doch der Mann macht das Geld und das Geld nicht den Mann“.

В последнее время все стало меняться, переворачиваться. Страхов меньше, комплексов меньше, решимости больше, желания не останавливаться еще больше. Да ты даже банально увереннее чувствуешь себя на улице, зная, что можешь за себя постоять, а не полежать.

RSS feed

2 Comments »

Comment by MaryOnetka 2012-05-13 19:47:04

Похвально!
А то, что боксом решил заняться – это вообще отлично!
Лично во мне бокс в свое время воспитал некоторые качества(кроме ровного железного кулака), которыми я сейчас усердно пользуюсь

Comment by NightCat 2012-05-13 22:44:18

В твоем кулаке не сомневаюсь. :) Для меня это возможность обуздать внутренних демонов, привести в порядок тело и выплеснуть агрессию. Да и мозги прочищает, честно говоря.

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: