.south haven » Blog Archive » we the best и вся хурма

we the best и вся хурма

Это, наверно, последняя запись с тэгом Radio в блоге.

Мы – это лучшее, что случалось со всем хип-хоп направлением у радио Аплюс. Мы создали Аплюс Hip-Hop, мы развивали его, задали ему вектор, использовали его возможности по полной. Снимали смешной сериал Аплюс Хип-Хоп, веселились.  У нас в студии были без пары человек все, кто хоть что-то весил в белорусском рэпе на то время. А потом мы все практически одновременно поняли, что боремся мы не с какими-то новыми препятствиями и челленджами, а с самой системой радио Аплюс. Тут уже привет Диме Власову, который хоть делал многое для своего детища, но конкретно ничего не развивал и привет просто недалеким товарищам, которых не хочется даже вспоминать. Горите в аду, всем привет. Когда надо было скинуться на новое оборудование – все зажали, в итоге, купили все сами. И вот со всеми этими пацанами\девчатами нам стало просто неприятно работать. Нужны были перемены – их не намечалось, так что тратить свое время там дальше было как-то бесполезно.

Face it, they can’t hold the torch. То, что делали мы на Аплюс Хип-Хоп никто никогда не повторит. Это было приятное время, мы отлично повеселились. Я лично благодарен тому времени за то, что познакомился со всеми и сказал всё, что хотел про всех, про кого хотел. За знакомства не благодарен, потому что в принципе, ни с кем особенно тесно после АНН общаться не стал.

Воспоминания остались, записи тоже. Thanks for the lulz.

RSS feed

1 Comment »

Comment by nDrju 2013-02-15 23:46:15

Да, было круто. Очень!

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: