.south haven » Blog Archive » Перец…

Перец…

Перец. Обычный перец… цветной… закатанный… вкусный… с маслом. Масло и маринад плавно растекаются по рюкзаку, который доблестные работники Домодедово роняют с разбегу на землю. Увидев это, я все понял. Понял, что на выдаче багажа меня ждет чудесное зрелище. Но зрелище оказалось чуть менее чудесным, чем я думал. Из двух банок перца, которые заботливая бабушка передала в Мск, выжила одна. Вторая приземление рюкзака на летное поле не пережила. В итоге конец:

– рюкзаку;
– классной майке, которую я носил под свитера;
– джемперу;
– двум парам носков;
– собственно, одной банке с перцем;
– каталогу микроэлектроники Nero.

Хорошо, что ноутбук выжил. Слава алюминиевым корпусам (а может и не им). Провода удалось оттереть от масла. А вот одежду жаль, потому что мне завтра просто не в чем идти на конференцию. Придется что-то покупать срочно. Спасибо домашним, что оперативно выдали мне новый, прям в упаковке (предвидели поди) рюкзак Microsoft (на конфе будет нехилый продакт плейсмент), носки и т.д.

Но это был конец истории. А начиналось все вообще феерически еще в Минск-2, когда мой рейс перенесли на час и я замечательно тусил в аэропорту голодный как мой кот. Это до регистрации. После регистрации началось самое замечательное, когда на рейс в 17:40 уже начинается посадка, а на рейс в 17:10 никто как бы и не собирается ее начинать. При том работники аэропорта мило улыбаются и говорят, что самолет взлетит по расписанию. :) В итоге, рейс перенесли на два часа и в DME я сел только в 20:30 дико уставший, голодный, но не злой.

Дома сильно пахнет перцем.

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: