Aug 31

vilnius

И в Вильнюсе не скрыться от ненужных мыслей. Последние дни лета вышли спокойными. :)

Aug 29
moderat
icon1 NightCat | icon2 Музыка | icon4 08 29th, 2014| icon32 Comments »

Moderat

Впервые услышал их прошлым летом. Ребята крутые. Делают хорошую музыку.

Let In The Light by Moderat on Grooveshark

Damage Done by Moderat on Grooveshark

Aug 27

Если вы меня знаете, то вы так же знаете, что я люблю старое кино. Вот нравится мне смотреть и сравнивать его с тем, что производится сейчас. Старое кино всё-таки отличается достаточно сильно от современного хотя бы уже потому, что многие общественные стандарты были абсолютно другими.

TheDayTheEarthStoodStill1951DvD

Так вот, посмотрел The Day the Earth Stood Still (не ремейк с Кеану Ривзом, а оригинал, понятное дело) и знаете что? А неплохо. Не смотря на всю дешевизну производства, смотрится всё равно интересно. Фильм часто попадает во всякие Top-100 разного калибра и я теперь понял, почему. Он действительно для своего времени был крайне значимым и нёс понятный месседж.

day-the-earth-stood-still-stain

Довольно камерная атмосфера, всего несколько главных персонажей и достаточно диалогов. Если хотите глянуть, как выглядела фантастика (хотя, там от ярой фантастики только робот и летающая тарелка) в 1951-м году, то рекомендую вам этот фильм. Все астономические заблуждения 50-х годов прилагаются. :)

6-Screen-51

Фильм достаточно переиздавался, так что в сети можно найти и хорошие 1080p версии.

Aug 10

Не представляю, каких усилий им стоило не заржать во время номера. Это космический скилл просто. :) Алек Болдуин крутой. Кстати, этот скит считают одним из лучших за всю историю SNL как раз еще и за то, что актеры сумели в принципе его довести до конца. :)

Aug 5

drop-zone-ze2k

В шестой раз первого места уже не получится, судя по всему. Секс и насилие мне не перебить. :) Но и 5 предыдущих раз на первом месте – это круто. Так что в этот раз я согласен на второе. Статья про девушек на варез-сцене.

2nd-this-time

Aug 1

В последнее время часто хочется улететь куда-нибудь подальше на месяц, выключить телефоны, сидеть оффлайн, гулять, читать газеты, играть в оффлайн игры, слушать музыку и так далее. И чтобы, сука, никаких инстаграмов, линкединов, почты и прочей херни. Вот просто месяц прочистки мозгов.

Всем крутой музыки из прошлого года. Slowly drifting. Wave after wave.