• Я такие истории читал, но со мной впервые. :)

    Сегодня, выходя с сеанса 4-х Трансформеров (3 часа, блять), когда сдавали 3Д-очки, в темноте маленькая девочка перепутала меня со своим папой и взяла за руку. Идёт себе такая деловая со мной, что-то говорит, смотря вперёд. Ну и я иду, улыбаюсь, она не замечает, что папа какой-то другой. Конечно потом настоящий папа с улыбкой ей указал на досадную оплошность и гримаса удивления и квадратные глаза ребёнка рассмешили нас обоих. Позитивно.

  • iu – friday

    Забавный клип на милую песню, снятый одним тейком. В лучших традициях “круто сваренных”, пхх. :)

  • работаем не в минске :)

    Т.к. отпуска в ближайшее время не предвидится, решаю, куда еще можно поехать и поработать, чтобы не сидеть в скучном летнем Минске. Всякие пляжные страны не подходят, потому как надо будет работать, а делать это продуктивно на пляже вряд ли получится. :) Пока на повестке дня такие варианты:

    Тунис – не был, уже фактически Африка, говорят, прикольно и есть, что посмотреть;
    Китай – не был, очень интересно, но это самый дорогой вариант пока;
    Испания – в Барселону на недельку было бы неплохо, но что я там не видел… ;
    Марокко – не был, почти Тунис; :)
    Индия – не был, вот это было бы интересно, второй по стоимости вариант.

    Кто-нибудь был в этих странах? Или может были друзья\знакомые? Чего посоветуете? С визой в США я так до сих пор и не разобрался.

  • хреновины для экспериментов

    16-parcels

    Что-то этим летом я разошёлся и назаказывал всяких прибамбасов аж на 16 посылок. В каких-то из них по одной вещи, в каких-то 5. о____О Зато сколько веселья. :) И вот из этого изобилия всяких электронных и не только штуковин, пришло пока только 2, еще 4 висят на белорусской таможне, а остальные всё еще в пути. Разные телефоны, планшеты, всякие ТВ-приблуды и проч. Короче, лето будет интересное.

  • never again

    Я считаю, что выйти из драки 1 против 5 не только без травм, но еще и по итогу получив приглашение в клуб боевых искусств, мог только я. Это была самая дебильная драка в моей жизни. Я конечно знал, что я охуенный и все дела, но что мне хватит яиц рашить одному против пяти, как потом оказалось, участников сборной Беларуси по Муай Тай… не, такого даже я о себе не знал.

    Never again. Ну нахуй. Завязываю.

  • свои пацаны в амстердаме, йо

    Я считаю, что индустрия быстрого питания в Амстердаме должна бить все рекорды прибыльности, иф ю ноу вот ай мин. :) Потому что таких толп голодных людей по вечерам я не видел еще нигде. Собственно, потому и закусочных\кафе\ресторанов столько же. Вкусно поесть вообще не проблема – это я ценю всегда. :) Тусую\работаю, короче, со своими пушистыми пацанами (их 4 шт., живут в моём доме). Они тоже обдубашенные, по ходу, потому что всегда голодные.

    а туда ли ты зашёл, пацанчик

    Ну и, конечно, количество велосипедов на квадратный метр зашкаливает. Домом, где я снимаю лофт, владеет милая женщина Вероника, которая на вопрос, сколько у неё велосипедов, ответила: “4: городской, прогулочный, горный и профессиональный”. Ну, тут я уже охуел просто, как говорится. :) Нравится город, дом и чердак, нравятся книжные магазины, нравятся улицы.