• riff raff – neon icon

    Cover

    Если вы не против поэкспериментировать с рэпом в своём плеере или вам нравится пробовать что-то новое, то попробуйте этот альбом. Neon Icon – это долгострой одного из самых ярких фриков калифорнийской музыки. Тут и рэп и поп и R’n’B и синтетика, неон, хипстота… и даже кантри с элементами Daft Punk. Очень “свежий” альбом. Под “Kokayne” вообще хочется разбить пол.

    Kokayne \\ Maybe You Love Me (ft. Mike Posner)

  • we be winning

    Планы на этот год потихоньку начинают сбываться, хоть и не в той последовательности в которой ожидалось. SlyLama всё еще ищет пожрать Android\iOS-девелопера, потому что у нас есть еще пара мест в нашем космолёте. Надо будет отдельно как-то рассказать, что такое Слай Лама, почему она такая слай и почему она с одной “L”.

    sly llama

    С музыкой всё тоже хорошо. LiquidSky Music выпустил 3 релиза в этом году и летом выйдет еще минимум 2, а по итогу года должно быть в районе 7-ми релизов, что меня лично не может не радовать. БитЧит вообще хочет trap выпустить. :) А может и я выпущу свой minimal-альбом в этом году, кто знает.

    На работе всё хорошо и я вообще в дамках. Скоро переезжаем в свой новый лофт и будет восторг-восторг.

    А еще в этом году я понял, что деньги всё-таки очень важны и к успеху надо стремиться и вся перда, но деньги не главное. И начал тратить их на всякие интересные штуки типа кикстартера, донатов фриварного софта и прочих проектов, которые могут кому-то помочь. Например, вот проект по возвращению белорусского кино на родину в котором может поучаствовать каждый. На подобную “благотворительность” денег много не надо, а ощущение причастности к чему-то созидательному отбивает вложения сразу же.

    Осенью вместе с Андреем у нас запустится новый видео-проект про IT, который или будет успех-успех или лютая хуета, но мы попробуем в любом случае. Ведь главное – пробовать. :) Будет хорошо.

    Ну а вообще, я уже второй день агитирую Хеста съездить со мной в магазин, купить вот такой кайфовый мотоцикл, раз уж машина откладывается на август, а он всё сычует. Хотелось бы Веспу, конечно, но они, сука, дорогие. Я не готов сейчас тратить $9000 на скутер. :)

    2 колеса

    Почти всё хорошо, короче.

  • #lscd48: маевв и а. горбач – белый нуль

    maevv-cover

    По поводу отъезда Стаса в Израиль ухода Стаса в армию, его новый EP, выходящий в последнюю минуту. Маевв – он же штатный графический артист LiquidSky Music – музыку всегда делал непростую и такую, что надо было как минимум напрячь яйца, чтобы вникнуть. Этот альбом исключением не стал и тут вам осенних раздумий столько, что хватило бы на весь октябрь, но, по стечению обстоятельств, выходит EP сегодня – 25-го мая, когда за окном +30 и грустить совершенно не хочется. От того этот хороший альбом половину, или даже больше, своих слушателей потеряет.

    Другая аннотация на Rap.by.

    Скачать (40 Mb)

    P.S. #LCD48 с еще одной аннотацией от LiquidSky Music.

  • йеах, бич

    photo

    С моего дома виден весь Минск во все стороны абсолютно. И у меня только 16 этажей, а рядом стоит дом на 24 этажа, вот там абсолютный космос, особенно по вечерам. Очень круто. Видно всё: колесо обозрения, библиотека, телевышка, всякие Белэкспо, Хайятты и прочие Новинки. :) Шашлыки надо там жарить.

    Вдалеке виднеется даже Каменная Горка.

    photo

    Что-то на фото оно какое-то всё милипиздрическое. Живьём лучше. :)

  • каким плеером пользуетесь?

    Уже овер 9000 лет я пользуюсь KMPlayer для просмотра видео под Windows, но с каждым новым апдейтом становится всё хуже и хуже + приходится его руками патчить постоянно, потому что он лезет в инет по любому поводу и это не отключается в настройках. А последний апдейт принёс такой уебищный баг, что я бы уволил нахер там всех QA – при переключении файлов, выбор звуковой дорожки постоянно сбрасывается. И где эту херню патчить я пока не нашёл.

    Короче, люди, кто каким видео-проигрывателем пользуется под Windows? Что посоветуете?

    P.S. Йо, Лёша, что там под Линукс?

  • lscd#47: ssw – lost sessions (2oo9-2o14)

    desperados

    Это долгая история. :) После того как вышла 4-я часть, я начал собирать пятую. Было это в 2009-м году. Звонил всяким рэпперам, предлагал записать куплеты, они соглашались или не соглашались, я высылал им бит и тему, а потом получал капу. Но со временем, кто-то решил “выключить реп” и попросил куплет не публиковать, кто-то, случайно узнав с кем он будет в паре, попросил его переставить или дать другую тему, битмейкеры просили не позорить их, выпуская старые биты и так далее. =) Короче, треклист постоянно колбасило.

    А потом я забил и решил, что пошли они в жопу. :) И папка с проектами лежала года три без движения. Но точку поставить надо.

    Саша BeatCheat отговорил меня выпускать прямо все имеющиеся треки, потому что там совсем устаревшее дно. Но, общими усилиями, оставили 10 треков из примерно 25-ти. Много куплетов вы не услышите, но оно и к лучшему, однако, состав участников для белорусского рэпа и так норм.

    Не спалите уши. #LSCD47

    01. OBJ & BIGI feat. ROBSONE – Оригами (Beat by Alpa Chino)
    02. DEXS ft. Frey – Beef (Beat by Young Dru)
    03. Squire Zama, 4heavenSake & Dalan – Outta Options (Beat by Alpa Chino)
    04. LSP ft. MaxiMist – Музыка (Jay-Z instrumental)
    05. Good.BY ft. MaxiMist – Осень, Одиночество (Beat by Gwovini)
    06. Masta Cash, mcTek, MaxiMist & Vinsent – Я Люблю Микстейпы (Jay-Z instrumental)
    07. Squire Zama ft. Djam – Bring the Money Back (Beat by BeatCheat)
    08. ЧИП ft. Yappe – Странник (Beat by ЧИП)
    09. R-Beat ft. nDrju – Чертополох (Beat by Lavecky)
    10. Chromag – Outro

    Сведение: Maevv, BeatCheat, nDrju, Dryoma, ЧИП, NightCat
    Мастеринг: BeatCheat
    Обложка: Maevv
    Страны: BY\RU\UA\PL\UK\US

    Скачать (62 Mb) \\ Послушать пару можно на Rap.by

    P.S. Традиционно, Стас рассказывает скандальные и шокирующие подробности об обложке.