• Маша

    Если вам хватит сил продержаться первую минуту этой белорусской ТВ-безнадеги, то потом вас ждёт видео о том, как безымянная Маша разрывает в клочья Шаркунову с кавером на ее же песню. Круто.

  • Spec Ops – The Line

    Для меня это огромнейший сюрприз. Хороший сюрприз.

    Игра от которой я не ждал ничего особенного, но оказалось, что это не веселая стрелялка, это не Call of Duty, мать его. Тут настоящая военная драма. Отлично поставленная и с сильным сюжетом (на 90%). По мере действия ты не ловишь фан от того, что отстреливаешь толпы террористов, нет. Тут чуть ли не каждая перестрелка – небольшая драма, которая показывает войну именно тем, чем она и является – бедой и трагедией, и ничего веселого в войне нет. Рассказываемая история не пытается навязать сопли за американский народ, который в очередной раз надо спасать от новых идиотов с ядерным оружием, а враги не жгут родную хату у вас на глазах.

    В начале игры вы точно знаете, что у вас одна миссия. По мере повествования уже не знаешь, чему и кому верить и от этого начинает становиться очень не по себе. В конце игры всё становится с ног на голову и куда ты попал ты вообще уже не осознаешь. Помните, как у героини Silent Hill по мере развития событий майка меняла цвет от белого вначале до бордово-красного в финале? Тут такое же происходит и с вами:

    Spec Ops - The Line

    …и меняется не только внешний вид вашей формы, но и ваше восприятие этой очень непростой истории.

    Spec Ops - The Line

    Я игру прошёл с удовольствием, хотя именно это слово использовать даже как-то стыдно после завершения. По мере повествования вы насобираете столько грехов, что по итогу, еще очень большой вопрос, играете вы всё-таки за главного героя или главного анти-героя этой драмы.

    Spec Ops - The Line

    Резюмирую. Очень советую эту игру, потому что она крайне не похожа на все те мейнстримовые военные боевики, которые сейчас популярны. Этот сюжет вам запомнится точно. А еще в ней неплохой саундтрек.

  • bioshock infinite – красота

    BioShockInfinite

    Нажимайте на скрины! Играю в Биошок новый. Честно, я такой красоты не видел очень давно. Точнее, на меня такого впечатления игровое окружение не производило очень давно. Я просто ходил по городу и рассматривал его. Это что-то потрясающее.

    BioShockInfinite 2013-04-12 21-47-04-74

    Город парит в небе между облаков, музыка играет такая же небесная. Люди ходят, дети играют, кто-то сидит на лавочке, кто-то покупает фрукты. Жизнь кипит, город живёт, солнце светит, хочется прямо там поселиться.

    BioShockInfinite

    Ярмарки, карнавалы, выступления, – просто фантастика. Если бы из игры вырезать всё остальное и оставить только этот город и возможность хотя бы тупо по нему ходить, то это была бы самая крутая интерактивная демка, которую я видел в своей жизни. Мечта.
    BioShockInfinite

  • Big K.R.I.T – King Remembered In Time

    King Remembered in Time

    Как всегда замечательно. Для меня он – открытие прошлого года. Хорошая музыка и хорошие тексты. И, слава Богу, всё еще не выдохся. Такую музыку не грех покупать. Хочется исписать несколько абзацев, пытаясь рассказать, почему же он так мне нравится, но самым простым описанием будет, пожалуй такое: мне очень нравится стилистика и атмосфера его песен. В них уютно.

    Big K.R.I.T. – Meditate \\ Скачать mixtape

  • алиас для rucracker.org

    Если кому-то URL – rucracker.org кажется слишком длинным, то сегодня хорошие новости для вас (если вы всё-таки каким-то чудом забрели в этот блог o_O ). Уже действует короткий алиас для всего сервиса – crkr.ru (в 2 раза короче). Так теперь, можно использовать ссылки как вида

    http://rucracker.org/albums/tipsi.tip-sok.2012.zip

    так и

    http://crkr.ru/albums/tipsi.tip-sok.2012.zip

    Апдейты продолжаются.