• next – marvin’s room

    Решил пока откатиться на старый дизайн, т.к. всё-таки не смог найти ничего стоящего из нового. Нужно что-то придумать, потому что этот уже набил оскомину и поднадоел. :) А пока послушайте отличный джазовый кавер на одну их моих любимых песен Дрейка – Marvin’s Room, без слов, только отличная музыка.

    Next – Marvin’s Room

  • #LSCD44: R.J.Ruf Beatzzz – Extemporaneous

    Extemporaneous – это уютный звук в котором можно зависнуть где-нибудь в авто на одинокой заснеженной дороге, или слушать по дороге домой, а можно под него отключиться в аэропорту, ожидая свой задерживающийся из-за снегопада рейс.

    От автора:

    Спонтанный релиз, который я собрал из материала, накопившегося за последние 5 месяцев. Альбом образует смесь нескольких стилей. В нем присутствует как хип-хоп, так и кое-какие ответвлённые от него образы. В альбоме присутствуют треки в стилях, которые я только начинаю практиковать. Приятного прослушивания.

    Tracklist:
    Mars23
    Snow Melancholy
    Spectra
    Flying Saw
    Say Yeah!
    Free
    Springtime
    Fastlove

    Скачать (33 Mb)
    R.K.Ruf Beatzzz – Snow Melancholy

    P.S.  Ну и в придачу ко всему – это второй релиз LiquidSky Music в этом году. :) Обложка – Маевв.

  • ypdns и жесть

    Последние сутки ypdns.com колбасило очень жёстко и всё закончилось тем, что они, судя по всему, вырубили все свои сервера. Мы, как и масса других проектов, пользовались услугами этого проекта и не жаловались, потому что нас всё устраивало. Да и вообще, это чуть ли не единственный бесплатный DNS-менеджер, который предлагал хороший функционал и ничего не просил взамен.

    И вот, наглядная демонстрация того, что бывает, когда падает одна из точек опоры веб-проектов. Сколько тысяч доменов за собой утянул ypdns сегодня сказать трудно. У нас пострадало несколько проектов, в том числе Rap.by (который сейчас не ресолвится по имени) и Rucracker.org (который мы срочно перевели на другие сервера, но тоже пока не ресолвится).

    Но главное, что в этой ситуации не посылаешь лучи ненависти и поноса на головы ypdns, а желаешь им наоборот, поскорее очухаться и придти в себя, потому что они делали хорошее дело.