• чей семпл? 2

    БитЧит, Санти, Дрёма, Андрей, два вопроса: чей это семпл и какой вариант его использования вам больше нравится. :)

     

    Jadakiss ft. Nipsey Hussle, Jeezy and Cee-Lo – Never Die \\ 3angle ft. Deep – Мы Верим

    Cee-Lo, конечно, выносит всех репперов, участвующих в обеих песнях просто прочитав припев, даже не пропев его. :) А по куплету, без вопросов, Jada лучше всех.

  • prince

    Ночи длинные, слушаю музыку в фоне часто. За три дня этой недели прослушал всю дискографию Принца. Абсолютно сумасшедший человек. 36(!) альбомов и черт его знает, сколько еще ЕР, компиляций и прочив релизов. По 1-2 песни практически и каждого альбома  для себя выделял. Сумасшедший, просто сумасшедший, но классный места до колик в мозжечке.

  • selfeducation

    Технологии сами себя не изучат. Вот я и сижу в субботу на работе, устроился поудобнее, читаю, выбираю резюме новых кандидатов, слушаю музыку, трекаю посылки из Китая и делаю схему одному классной мультимедийной системы для киевского офиса. Пока день проходит приятнейше.

    Мне нравится узнавать постоянно что-то новое и я правда никогда еще столько не читал профильной прессы, докладов, репортов, аналитики как в последние два месяца. В принципе, равно как я раньше и не работал по 12-14 часов. В последние дни с работы домой я ухожу после 2-х ночи. Но оно того стоит, потому что стоит знать больше, разбираться лучше, понимать больше, планировать правильней, быть круче всех. :)

    А еще разбираюсь со своими собственными проектами. Seldeducation полным ходом.

     

  • KRec – Молча-Проще

    Считай, уже 9 лет я люблю Кухню в разных ее проявлениях. От классических крэков (Фьюз, Ассаи, Марат) до Krec+Check (где тоже есть пара интересных песен).  Я ждал этот альбом. И я чертовски рад, что альбом вышел внезапно, без особой шумихи. Это очень приятный сюрприз.

    Фьюз заметно вырос, а музыка Марата стала еще красивее. И звучит всё очень здорово.

    кухня.запись

    KRec – Слово \\ KRec – Лес

  • singularity

    Singularity. Понравилось. Эту игру я проходил около месяца, хотя пройти можно было за 1-2 дня, а все дело в том, что времени на игры нет абсолютно. Находил его ночами и играл минут по 20-30 максимум. В итоге, все растянулось. В играх я больше всего люблю сюжет, графика стоит на втором плане, но тут с обеими частями все в порядке. Да, сюжет с дырками и пару вопросов можно к нему предъявить, но не хочется, потому что те загадки, которые по мере развертывания сюжета, появляются, в итоге, получают не самые банальные ответы. У меня угадать получилось только половину концовки. :)

    Понравились игры с гравитацией и временем. И понравился напарник, жаль, что его рано убили. Очень прикольный был персонаж. Не понравились монстры и оружие – можно было придумать что-то более интересное. Я всю игру пробегал с одним стволом, потому что остальные – фуфел и просто неинтересные.

    Надо посмотреть, что там еще вышло в последнее время.