Aug 29

Я с ностальгией и оргазмом вспоминаю время, когда был активным участником Сцены. Это было одно из самых интересных увлечений в моей жизни. Именно этому увлечению посвящена и моя книга, которую я, как T1One, никак не допишу уже второй год, потому что рассказать хочется о многом и постоянно вспоминается что-то еще. Сцена прекратилась для меня примерно 3 года назад, но это было словно позавчера.

Недавно на собеседование пришел разработчик, который тоже увлекался сценой тогда. Мы приятно поговорили, повспоминали людей, команды, челленджи. К сожалению, он нам не подошёл, но было очень здорово увидеть человека, взгляд которого на те события и чьи воспоминания очень похожи на твои, а может быть он просто поддакивал, т.к. очень хотел на работу к нам.

Anyway, я помню всех этих ребят: SJT, CRACKPL, REVENGE, MADEMEN, tDS, XTREEME, tLG, SOCiETY, LiFEWORK, HTB, ROCK, CHEATERS, CORE, PiZZA, BLiZZARD, BDG, CRO, tPORT, PARADOX, UCF, HOTiSO, LiNEZER0, RAZOR1911, ORiON, CLASS, SECULAR, UNDERPL, UG, iNFECTED, EVC, Z0NE, TECHNiC, TEAM-53, MYTH, DAMN, RPG, PHROZEN CREW, ECLiPSE, YAG, CAFE, ROR, WKT!, ACiD, SCOTCH, SHOCK, FOSI, F4CG, H2O, LUCiD, LAXiTY, TMG, DBC и многих других.

С каждой из этих команд я успел поработать за свою сценерскую карьеру, и это очень важный для меня жизненный опыт. Многие люди, даже “проходящие мимо”, дали мне частичку каких-то знаний и повлияли на моё мировоззрение и восприятие IT в той или иной степени.

Надеюсь, мне однажды надоест добавлять главы в книгу и я ее всё-таки закончу. :)

Melomake – Transparent Things

Aug 23
icon1 NightCat | icon2 Озарения | icon4 08 23rd, 2012| icon313 Comments »

В мире столько вещей, которым я хочу научиться или хотя бы попробовать. Их очень много и за всю жизнь, пожалуй, не получится их охватить, но я попытаюсь.

Я хочу:

– научиться играть на пианино;
– управлять самолётом;
– научиться стрелять из настоящего оружия;
– играть в теннис и бейсбол;
– научить альпинизму и забраться на какую-нибудь гору;
– меньше раздражаться;
– научиться рисовать;
– заняться дайвингом;
– научиться кататься на кайте;
– научиться кататься на ролликах;

И этот список может быть бесконечным, потому что как дети хотят попробовать каждое пирожное, впервые попав в кондитерский магазин, так я хочу попробовать многое и пора начать вычеркивать пункты из этого списка с пометкой “Выполнено”.

Aug 22

Чаян Фамали нравятся своим исполнением на фоне всего остального русского рэпа и R’n’B. Ребята жгут перцем халапеньо. Первый раз услышал их где-то в 2009-м, и не перестают радовать порой. Уши не выпрыгивают и с криком не убегают в даль, когда слушаю такие поп-песни.

Чаян Фамали – Ты мой кайф

Давай закажем море в номер :) Я рос на каких-то слишком романтических комедиях и мелодрамах, наверно. Потому что у меня мега-четкие ассоциации с домиком на берегу и солнцем. Много солнца.

Aug 22

Неимоверно круто. :) “Запиши на вымя

Aug 11

Как признается сам автор – вдохновением для него послужила музыка araabMUZIK, что уже должно дать вам понять, какого рода это релиз. И правда, ощущение, что араабМЬЮЗИК стоял “над душой” автора при создании каждой композиции, не покидают ни на минуту при прослушивании. Однако, это не слепая реплика релизов американского битмейкера, а самостоятельное произведение со своими находками и особенностями.

Strangeland – это “электронный хип-хоп” в одном из самых приятных его проявлений. Отдельно стоит выделить композиции: “You belong to me“, “Where did you go“, “False King” и “Pray“.

01.Now or Never
02.I miss U
03.Qlimax 2012
04.Lights
05.Hardcore Vibes
06.Sweet Stuff
07.Where Did You Go
08.Damaged
09.You Belong To Me
10.Spring In Your Eyes
11.False King
12.Pray

Скачать (93 Mb) \\ Torrent

P.S. Сороковой релиз LiquidSky Music. Всем спасибо. :)

Upd. Нам наконец дали статус авторской раздачи.

Aug 8

Вчера ночью узнал, что TV Tokyo закрыло один из самых крутых сериалов, которые я видел. Впервые я о нем услышал в песне Fort Minor, где Майк Шинода читал, что ему нравится Блич. Через несколько лет после этого я где-то случайно увидел одну из серий и она мне понравилась. Я выкачал все сто с чем-то серий, что были на тот момент сняты, и просмотрел их залпом. В этом сериале количество крышесносящих и обдолбанных со всех сторон персонажей зашкаливает. Некоторое время я себе даже хотел сделать тату, как у Abarai Renji, но пока передумал. :)

Конечно, как и любой другой масштабный аниме-сериал, этот был затянут и общий хрономентаж можно было смело сократить вдвое, если выбросить все, что делалось для затягивания времени. Однако, я для себя сделал несколько жизненных выводов при просмотре. И это слегка подкорректировало мои жизненные планы и поступки по отношению к себе.

Было интересно.

Aqua Timez – MASK (instrumental)

Aug 3

Едем с работы, большой джип, все дела. Дорогу преграждает какой-то неопознанный анти-социальный элемент. В машине нас четверо: CEO – дзюдоист, СIО – боксер, CTO – айкидока, CFO – боксер.

Мужик, по ходу, сильно удивится, если мы все выйдем сейчас“.

Дальше ехать было веселее. :)

Aug 3
icon1 NightCat | icon2 Озарения | icon4 08 3rd, 2012| icon3Но комментс »

Для меня один из показателей того, что мне с человеком комфортно и хорошо – когда я могу с ним помолчать. Не важно где и как: в машине по дороге домой вечером или в ресторане за ужином, а может быть на прогулке. Если тишина, которая возникает не заставляет чувствовать неловкость нас обоих, если от нее не начинаешь нервничать или ощущать дискомфорт – это очень ценно для меня в отношениях. Дружеских, романтических, деловых – не важно.