• минск-москва-киев

    Прилетел в Мск, завтра переговоры в Microsoft, а уже вечером я вылетаю в щи Киев, где меня ждут море, солнце, пальмы и сало новые цели и задачи по работе. Креатива и позитива полные карманы увез с собой. Господа, аутсорс – это лишь один из вариантов становления на ноги, но не стоит на нем зацикливаться. За эту оригинальную идею я присуждаю себе премию и стакан. Я все сказал, всем спасибо за внимание.

    P.S. Шушпанчик, спасибо. :)
    P.P.S. Я просек, как можно летать без соседей в самолетах. :) Я молодец. Прёт.

     

  • Rap.by Reader v1.1 (скоро)

    Уже полгода прошло с момента релиза этого мелкого аппа для чтения комментариев на Rap.by. Где-то через пару недель после релиза мы обновили апп мелкими фиксами и версия 1.0.1 ушла на тогда еще Маркет. Как ни странно, но люди пользуются этим приложением и скачивания идут до сих пор, что не перестает нас удивлять.

    Сейчас у нас наконец дошли руки обновить эту штуковину. Версия 1.1 будет доступна уже на будущей неделе со следующими изменениями:

    – фиксы шрифтов и их размеров;
    – пофикшены подпрыгивания ленты комментариев при обновлении;
    – теперь можно скрывать все комментарии избранных людей;
    – появился интерактивный счетчик новых комментариев.

    И целая пачка мелких фиксов, которые вы не увидите. Как видно, изменения не мажорные, потому и версия изменилась минорно. А вот большие чейнджи грядут в следующей версии, которая выйдет раньше, чем через полгода. :)

  • Дельфинарий Немо в Минске

    Впервые в осознанной жизни и в доброй памяти побывал в дельфинарии. Минском. Артисты, конечно, классные и милые, но их жалко, потому что как-то не понятно, как за ними ухаживают и заботятся ли вообще. Потому само представление было смотреть не то, чтобы совсем уж весело. Но какое-то непонятное чувство благодарности этим тварям божьим за добрые эмоции присутствовало. Белухи очень трогательные, дельфины очень прикольные и веселые.

    Но вообще, я туда шел с другой целью – поплавать с дельфинами. Оказалось ,что временно такое они сейчас не практикуют, а жаль. Буду плавать с дельфинами в Киеве. :) Ты можешь уйти из дельфинария, но запах дельфинария от тебя не уйдет просто так.

  • Пострелял

    ВНЕЗАПНО! оказалось, что из пистолета я стреляю намного лучше, чем из винтовок и всяких там автоматов с базуками.

    Целиться с обычными прицелами на автоматах мне мешает… мой глаз. Все вообще расплывается и я-таки попадаю в мишень, да вот только не в свою, а соседнюю… что слегка обескураживает как меня, так и человека, стреляющего в соседнюю мишень. Разумеется, с оптическими прицелами все немного проще, если не сказать за*бись.

    А вот с пистолетами все совсем хорошо. Беретта хороша и удобна. Во время прилива адреналина жмешь на спусковой крючок так, словно нашел точку G в первый раз.

    Круто. Очень.