May 28
baby making music
icon1 NightCat | icon2 Озарения | icon4 05 28th, 2012| icon35 Comments »

Заниматься сексом под музыку – это как танцевать под ЛСД. Нужно выбрать музыку под ваше общее настроение, а то если женщина настроена “о, Боже, я займусь любовью со своим милым“, а ты только и делаешь, что перебираешь в голове позы и “эта сучка завтра не сможет ходить“, то вряд ли ей захочется слушать Blink 182, а тебе – R.Kelly. А когда вы на одной волне, то секс под музыку будет лучшим за всю неделю, а может и месяц, “я гарантирую это“.

Кстати, то, что девушки предпочитают что-то медленное и сопливое – это во многом стереотип, а может быть мне везет  на тех, кто совсем не против, чтобы в фоне играл Daft\Planet Funk или тот же Blink 182. По моим личным пошлым (но классным же) ощущениям, лучший вариант – начать с чего-то медленного, когда вы еще целуетесь и ты снимаешь с нее одежду, когда все только начинается. Потом энергичное, когда из постели перебираетесь к стене, на пол или на потолок, а закончить, в обоих смыслах, можно снова под что-то расслабляющее. И если на полу мягкий пушистый ковер, то есть вариант заснуть прямо там, упав с потолка от бессилия и укрывшись одеялом, которое сползло на пол в то время, как вы “забивали гвоздь в стену”.

Emanny – Afterthought

May 27

вертолет, обед, лодка, ужин, закат, лодка, фейерверк, тирамису и чай

May 23

 

Леша Бродский уже подробно написал об этом на Rap.by, потому, я пройдусь только по личным ощущениям. Первое на что нужно обратить внимание, так это на то, что в случае с данным релизом, я выполнял по большей части роль наблюдателя и ситуационного советчика, а вот роль “исполнительного продюсера” на все 100% отыграл Алекс Бродский. Можно сказать, что это его релиз на LiquidSky Music. Все готовилось очень долго, но в итоге закончилось-таки хэппи-эндом.

Я помню тот зимний вечер, когда мы встречались с Джеем на Немиге, и он отдавал мне на болванке акапеллы Семейной Реликвии и Madd Cliq. Пригодились, как пригодился и мой скит, который на самом деле вырезан и более длинной беседы в 2 часа ночи на радио Аплюс Hip-Hop. Безусловно, ремикс-альбом звучит совершенно иначе, чем оригинал, но я нашел для себя здесь несколько ремиксов, которые мне нравятся даже больше оригиналов.

Спасибо всем битмейкерам, которые принимали участие в этом эксперименте. Санти за мастеринг, Андрею РА за обложку, ну и самой группе Семейная Реликвия, которая пока находится в анабиозе. 38-й релиз LiquidSky Music. Всем привет.

01. Cкит от Яшара
02. ft. МузаСкат – Всего-Навсего (Mikkey Vall remix)
03. ft. МузаСкат, Mr. Small – Родные Узы (Dr. Verbel remix)
04. Скажи На Милость (BeatCheat remix)
05. ft. Mr. Small – Ключ (Спэйcмэн remix)
06. ft. МузаСкат – Всего-Навсего (Snig remix)
07. Родина (Поль Пэйн remix)
08. ft. МузаСкат – Поверь Мне На Слово (Dailer remix)
09. ft. МузаСкат, Mr. Small – Родные Узы (каБэ remix, scratches by Лука)
10. ft. Mr. Small – Ключ (myownchoir remix)
11. Скит от NightCatt’a
12. Родина (Mistapool remix)
13. ft. МузаСкат – Поверь Мне На Слово (Лука remix)
14. ft. МузаСкат, Mr. Small – Родные Узы (Ezhi remix)
15. Скажи На Милость (Яшар remix)
16. Родина (mcFlita remix)
17. ft. Amstell – Безоблачная Даль (BeatCheat remix)
18. Держу Пари (WeeLure dnb remix)

Скачать (141 Мб)

May 13

В моей группе по боксу все какие-то дистрофаны и рахиты. Я иногда думаю, что я там самый толстый. Но это ладно, это нормально, поди подбирали нас по весу, я все равно предпочитаю тусить с чуваками из другой группы, которые не такие наркоманы как мои. Меня не это больше всего парит, а другое. Один малейший удар не так или ушиб – это все, это катастрофа, плять. :) Пацаны начинают махать рукой и бегать с воплями. Звиздец, это вот ты на бокс пришел так? Что же с тобой на ринге было бы. No respect.

Прошло три недели с начала занятий, я так ни с кем и не дрался еще, и еще не скоро это случится. Пока только разминки, груши, разминки, тренировки, разминки и “Двигайся, бл*дь! Ты же не говна мешок!“. Самое главное – выбрать правильную музыку для тренировок. Такую, чтобы хотелось проломить стену, чтобы мозг заводился, становился агрессивным, тогда у тебя внутри ощущение, что ты сейчас оторвешь эту грушу с корнями и выпрыгнешь в окно, приземлишься на крышу припаркованной ниже машины, порвешь на себе майку как Халк, и подпрыгнешь на километр в воздух, чтобы приземлиться на крыше небоскреба и прорычать на всю округу: “Ррррыыы!!!”. Ну или типа того. :)

У меня музыка для тренировки – это тяжелый рок (Pillar – Not Without a Fight, например), боевитый хип-хоп с яйцами (T1one – 28 Bars) или какой-то эпик. Но одна из самых популярных песен в плеере во время тренировки вот эта:

Fler – Du Machst Das Ich Atme

Это одна из самых оху*тельных мотивирующих песен, которые у меня есть. Она о мужчинах и деньгах, о том, что всего нужно добиваться, ничто не придет само. В ней офигенный бит и хороший текст. Где-то год назад я даже просил одну девушку на работе перевести мне текст. “Doch der Mann macht das Geld und das Geld nicht den Mann“.

В последнее время все стало меняться, переворачиваться. Страхов меньше, комплексов меньше, решимости больше, желания не останавливаться еще больше. Да ты даже банально увереннее чувствуешь себя на улице, зная, что можешь за себя постоять, а не полежать.

May 13

Я скучаю по Тбилиси, плять. Леша, что ты наделал, я тебя ненавижу.

Сегодня впервые в жизни сделал полный круг по минской кольцевой на мотоцикле. Если честно, то я вообще не ожидал, что эта самая дорога реально, кроме шуток, замыкается в кольцо. При скорости 65-80 км путь занял 51-ну минуту. Вообще, можно было бы реально быстрее, но, как бы, мокрый асфальт и вероятность скольжения трафаретом по дороге понятно намекали мне – Макс, не гони пургу. И я не гнал, я наслаждался. Пара мест там были очень даже красивыми на закате. Брызги проезжающих машин художественно и изысканно херачили мне в стекло шлема, и я понял всю горечь и боль памятников, когда голуби удобряют их своим завтраком\обедом\ужином. Но все равно было клёво.

Вообще, день абсолютно сумасшедший во всех возможных смыслах. Столько эмоций я не получал уже очень-очень-очень-еб*ть-очень давно.

P.S. В истинно грузинских очках Giorgio Armani для меня самым классным оказались не сами очки, а просто космически охренительный футляр, который выжигает яркими лучами диско слово “оху*нно” на поверхности моего мозга в районе центра удовольствий. Да и вообще, он какой-то слишком прикольный, чтобы быть настоящим. А вот Рэй Бены меня что-то не впечатлили, но одна модель попалась с намеком на надежду и свет в конце конца. И эта вот модель с, сука, зелеными стеклами, замечательно подходит к моим зеленым глазам. Зелень в квадрате этим летом, все дружно прёмся.

Kanye West – The Good Life (Woody Remix)

May 12
133 метра
icon1 NightCat | icon2 Забавно | icon4 05 12th, 2012| icon32 Comments »

Как и обещал – 133 метра над Минском (оказалось, что 180 метров там нет)

 

Отдельный привет я хочу передать тем, кто зассал и остался внизу. :) Привет-привет, пацаны, пхх. Танцевал на крыше один. :) Вид, конечно, не въ*би глазами в щи! Минутка пафоса на ликвидскай.ру: “На некоторое время выше меня в Минске было только небо“. Всем спасибо, все свободны. На Тбилиси, блеа!

Kanye West – Touch the Sky (Woody remix)

May 11
some night skittles
icon1 NightCat | icon2 Музыка | icon4 05 11th, 2012| icon34 Comments »

Фенотропил + Билобил + Кавинтон = ложишься в 4 утра, встаешь в 10 и все нормально. Почти. Мозг как заводится в 10 утра, так до 4 утра и не может затормозить. Но ближе к ночи это уже какие-то холостые обороты, потому что ничего приличного сгененировать не удается по причине истощения фантазии и физических сил. Однако, стоит заметить, что данные препараты вообще-то не постоянный допинг, а лишь курс, который служит для прочистки мозгов в особо сложных случаях. Закидываться этими таблетками постоянно я бы не рекомендовал по причине возможного отбрасывания коньков в самый не подходящий для этого момент.

Noon – Blues Music (2000)
Eldo – Abstract Skit (2003)

Noon – наравне с пачкой других польских персонажей, один из моих фаворитов в плане умения создать что-то дико атмосферное и “залипательное”. А у Eldo просто был приятный скит на альбоме. :)

P.S. iPhone 4S ничего так, айпод стал заметно лучше хэндлить обложки альбомов, камера намного лучше, без вопросов. Но в остальном – это тот же 4-й айфон без изменений. Siri не пользуюсь. Батарея сжирается с таким же успехом. :\

May 9
sun glitters reprise
icon1 NightCat | icon2 Музыка | icon4 05 9th, 2012| icon34 Comments »

Триммер – замечательная штука. :) Можно оставаться мягким и шелковистым колючим и небритым сколько угодно. А еще, лазая по подземельям метро, можно три раза обоссать колени, но надо хорошо держать фонарик и не паниковать от малейшего шороха.

Lushlife – Progress (Sun Glitters Reprise) (NightCat’s Edit)

Меня бесит голос Ryat, потому в этой версии трека его нет. :) Я уже треков отредактировал за свою жизнь бутлегов на 9, не меньше, кхе-хе.

Upd. Для всяких экстремальных и прочих активных забав надо срочно купить отдельную пару внедорожных кроссовок. :)

May 4

Я считаю, что это одна из лучших обложек в русском рэпе за 2012-й год. Без вариантов просто, входит в топ-20 по-любому. Стиль такой а-ля pixel art. Сам альбом оказался не трэш-дерьмо-генгста, а вполне даже ничего себе. И хоть из всего альбома я оставил только одну песню, это не значит, что все остальные песни плохие. Парню очень не хватает качественной записи, битов и всего остального в плане технической стороны творчества. Но уже с тем, что есть, очень нормально. Советую скачать уже хотя бы из-за скита “Гэнгста Пушки”, который разорвал мой шаблон. “Аллё, воссап” – в цитаты, не знаю, удержусь ли я, чтобы не перетащить это в свою повседневную речь, уж настолько это смешно звучало в ските.

May 2

Сколько себя помню, я всегда их боялся. В детстве укусила одна собака, с тех пор боялся. Четыре лапы, волосатые, зубастые, лают. И я никак не мог перебороть в себе этот страх. Остальные люди нормально относились к собакам, а для меня любая встреча с собакой была нереальным стрессом. И мне это надоело. В понедельник утром я проснулся с четким желанием избавиться от этого страха. Цель ясна, задача понятна. На то, чтобы побороть этот страх мне понадобилось два дня.

Начал, разумеется, с поисков в интернетах. Конечно, первые результаты мне показались нацеленными на полных дебилов, потому что они звучали примерно так:

“It can start as small as looking at pictures of the thing. Once your anxiety level is stable with that, you move on to videos”.

Покопавшись некоторое время в сети и поняв, что обсуждения на всяких форумах меня не впечатляют, а толковых книг как-то не видится, я вспомнил про замечательного человека – Eldad‘a Hagar‘a, который занимается тем, что спасает собак. У него есть канал на Ютубе, где он выкладывает видео того, как это все происходит. Там очень много трогательных видео. Самое запоминающее, это, наверняка видео про Фиону – слепую собаку, которую нашли в ужасном состоянии и спасли.

Я начал смотреть его видео, прочитал его запили, даже скачал книгу, которую они выпустили с друзьями и пожертвовал им несколько долларов, потому что у этих людей просто золотые сердца. Он вроде бы и не пишет ничего сверхъестественного, но на личном опыте показывает, что даже к самым агрессивным собакам можно найти подход. И вот благодаря его примеру, его объяснению поведения собак, я наконец решился попробовать перестать бояться.

Просто на улице. С бездомными собаками. Гулял вечером по злачным местам и испытывал себя. Сердце колотилось, конечно, когда на тебя смотрит толпень гавкающих псов, но…

За несколько минут до этого кадра она лаяла и брызгала слюной в мою сторону. :) Ее друзья тоже получили небольшой сеанс пузо-чесания. И это так позитивно и так приятно, не бояться больше того, что внушало тебе страх столько лет.

« Мне б вот тудыть