• brother, brother, wait

    Самая впечатляющая (меня) мультипликационная сцена из детства. Эта концовка нравилась всегда и я с самого детства запомнил слова профессора Скрьюайза: “Brother, brother, wait. When I am alone… when… I… have no one to scare… I get very frightened myself… the crows could…“. Это так не похоже на концовки других мультфильмов из детства. Да и вообще, сам мультик-то не совсем для слабонервных детей был. :)

    Называется фильм “We’re Back! A Dinosaurs Story”.

  • what i’m paid for

    *внимание, сильно впечатлительным дальше не читать – понты\пафос\ваниль*

    Плюсы того, что у тебя есть мозги – тебе за них будут платить. Мне вот платят (что уже здорово – я обожаю свою работу). Но это не самый большой плюс, кстати. Самый большой бенефит в том, что если у тебя реально есть мозги, то тебе за них будет платить не кто-то, а ты сам. И вот это чувство вообще отличное. Когда ты сам учишься делать деньги. Когда знаешь, что можешь купить любую вещь в этом или любом соседнем бутике – это, блин, это очень приятное ощущение.

    Т.к. выходные я не планировал, то надо их чем-то заполнять. Заполнил шопингом в том числе. Понакупал всего на свете, включая две бутылки розового шампанского (ну надо же как-то объяснить наличие слова “ваниль” в предупреждении к этому посту). Мне одна девушка как-то сказала, что не позволит мне одеваться в дешевое. Мне понравилась эта мысль, а потому мне надо платить себе еще больше, пхе-хе. И я тут внезапно понял, что мне очень не хватает мотоцикла помимо машины.

    Конечно, кому-то неплохо платят и за кулаки или за сиськи или за что-то еще. У меня сисек нет, к сожалению счастью. Поехал я загорать. Надо новую обувь разнашивать. :) #всебудет

  • десять тысяч белых голубей

    ПОЧЕМУ?! WHY?! Oh, God, why?!

    Почему все белорусские коммьюнити-сайты о спорте выглядят как полный непроходимый не досягаемой высоты п*зд*ц? Посмотрите сами: Boks.by, Sportal.by, BelarusFight и всякое другое. Может я просто не нашел нормальные сайты, конечно.  Переживаю культурный шок. Пусть тех, кто делал это обосрут десять тысяч белых голубей.

    Что? Где? Алло? Меня слышно? Куда я попал? Я в секцию бокса звоню, а не в цех сборки завода Белвар. Не? Не у вас секция? Понятно, спасибо.

  • первая купленная песня

    Сегодня вспомнил вот. Первой цифровой вещью, которую я купил в интернете была песня Лигалайза и П13 – Я Знаю Людей. Так меня тогда штырило от этого трека, что даже купил. Но активно что-то покупать я после этого не начал, и лишь где-то с 2010-го года меня перестала душить жаба, и я начал платить за то, чем пользуюсь или что мне нравится. Но не за все, конечно. :)

    P.S. Было это в 2005-м году.

  • how i grow my beard

    true sad story, bro

    this “le wild comics” issue is entirely sponsored by this fat bad ass

     

  • я уж как-нибудь сам. не трогай.

    Vision – украинский МС о котором я узнал лишь потому что когда-то он тесно работал с Дрёмой. Сам бы не нашел.

    Я несколько раз пытался даже для самого себя сформулировать, почему я слушаю некоторые его треки и просто залипаю над ними часами. Разумеется, это личные ощущения, но тут дело в нескольких вещах. Первое – мне нравится его голос. Второе – нравится, как он звучит, как уверенно он читает текст с каплей “надменности“. Внушает. Третье и последнее – иногда он выдает очень хорошие строчки. И тут сразу проблема, потому что именно иногда. Порой слушаешь какие-то его треки, и мечтаешь подарить ему учебник русского языка. Однако, это не отменяет того факта, что тексты его местами задевают конкретно.

    То есть, именно те индивидуальные факторы из-за которых вы слушаете или не слушаете того или иного рэппера. Лично мне нравится слушать Вижна и находить в каких-то строчках себя. А еще мне нравится, как он звучит на расслабленных “think of it”-битах. Для большинства людей и Вижн и его тексты и think-of-it биты как были, так и останутся дикой херней, а кто-то будет вместе со мной залипать.

    Vision – Не трогай (Edit)

  • we the best и вся хурма

    Это, наверно, последняя запись с тэгом Radio в блоге.

    Мы – это лучшее, что случалось со всем хип-хоп направлением у радио Аплюс. Мы создали Аплюс Hip-Hop, мы развивали его, задали ему вектор, использовали его возможности по полной. Снимали смешной сериал Аплюс Хип-Хоп, веселились.  У нас в студии были без пары человек все, кто хоть что-то весил в белорусском рэпе на то время. А потом мы все практически одновременно поняли, что боремся мы не с какими-то новыми препятствиями и челленджами, а с самой системой радио Аплюс. Тут уже привет Диме Власову, который хоть делал многое для своего детища, но конкретно ничего не развивал и привет просто недалеким товарищам, которых не хочется даже вспоминать. Горите в аду, всем привет. Когда надо было скинуться на новое оборудование – все зажали, в итоге, купили все сами. И вот со всеми этими пацанами\девчатами нам стало просто неприятно работать. Нужны были перемены – их не намечалось, так что тратить свое время там дальше было как-то бесполезно.

    Face it, they can’t hold the torch. То, что делали мы на Аплюс Хип-Хоп никто никогда не повторит. Это было приятное время, мы отлично повеселились. Я лично благодарен тому времени за то, что познакомился со всеми и сказал всё, что хотел про всех, про кого хотел. За знакомства не благодарен, потому что в принципе, ни с кем особенно тесно после АНН общаться не стал.

    Воспоминания остались, записи тоже. Thanks for the lulz.

  • йо, Патрик, неси это сюда

    Когда других вариантов нет, надо самому себя подбадривать. Сегодня родилось внезапное:

    В лучших традициях девятого гэга. :) Идея с комиксами, кстати, обретает форму и содержание. :)

    P.S. Добавилась страница.

  • Mosaik

     

    С Masoik‘ом я познакомился в далеком уже 2005-м году на одном польском сайте для музыкантов. Мне сразу понравилась его музыка и его ранние треки надолго (если считать с тех пор, то можно сказать, что навсегда) застряли в моих ночных плейлистах. Не скажу, что у него какой-то свой стиль или чем-то совсем уж оригинальным он может похвастаться – нет, он лишь делает IDM\Ambient, который мне лично очень нравится. Кстати, в его ранних работах очень сильно чувствуется влияние демосцены. Дух сцены зашкаливает в треке Deadpixel, например.

    Leandi – крайний его альбом на сегодняшний день (если не считать альбом ремиксов, вышедший в этом году) и, если у вас есть возможность и вы любите IDM\Ambient, попробуйте его послушать и купить. Тем более, что заплатить можно столько, сколько вы захотите. Спасибо.

    Mosaik – Noa Lake

    Noa Lake одна из самых надоедающих его композиций, потому вряд ли вам нужно на нее ориентироваться. Просто этой ночью она мне нравится больше остальных.

  • Спасибо

    Хоть сам импринт LiquidSky весит мало, но мне всегда было приятно им периодически заниматься. И по началу я действительно делал это всегда один. Но потом стали появляться другие люди, которые помогали и продолжают помогать мне до сих пор. nDrju, спасибо за сведение\мастеринг, который ты регулярно делаешь для меня. Санти, спасибо за аналогичные вещи, рад, что могу тебя иногда об этом просить. Леша, спасибо, что ты прям настоящий executive producer. :) Dryoma, спасибо и за релизы и за биты и за все остальное. Хест, спасибо за кучу всего, чего я уже даже и не упомню.

    Парни, спасибо вам.