Nov 21
Aloe Vera Drinks
icon1 NightCat | icon2 Забавно | icon4 11 21st, 2011| icon35 Comments »

Любимый не газированный напиток уже как пару лет. Напиться им довольно сложно, но зато можно наестся, потому что он с мякотью. Очень вкусно, особенно охлажденный. Рекомендую. :) Стоит 2.5 доллара за 2 литра. Если кто-то знает, где в Минске дешевле – делитесь. :)

Nov 2

Эфир понравился. В первую очередь благодаря тому, что на протяжении всего эфира мы всей студией смеялись до слез, особенно вначале, середине и конце. За позитив во многом спасибо Вожыку, который пару раз зажег напалмом. Это было особенно заметно, когда мы не смогли спокойно выйти в эфир из-за смеха. “Я Вожык, у меня в гостях Максим Найткэт…“, – Вожык решил спасать ситуацию сам.

Что же касательно позиции гостя и его самого… я ожидал встретить немного другого человека. Не скажу, что был “приятно удивлен”. Был нейтрально удивлен. В некоторых моментах его позиция совпадала с моей (часто), но были и вопросы, где наше мнение все-таки расходится довольно сильно. Человеком он показался спокойным, без каких-то признаков гангстеризма. Таки заполучили мы диски с его альбомом, так что теперь можно и послушать.

Было ли мне интересно? Пожалуй, да.