Sep 19

Пока экономическая ситуация в стране нестабильная, есть масса путей на этом заработать. Ну или купить себе что-нибудь приятное по низким ценам. Что например? Например, диски. Делаем так: берете 10-15 долларов, меняете их в любом обменнике и идете в музыкальный магазин. Конечно, большинство дисков уже давно переоценили и сейчас лицензию Эминема, например, можно купить только за 40-50 тысяч, но белорусские диски никому и так не нужны, уж тем более рэп-диски.

Сегодня утром заехал в музыкальный магазин и спокойно купил себе несколько старых дисков, которых у меня не было:

1. ЧИП – Uno
2. Южный Центр – То, что у нас внутри
3. Городская Тоска – С Миром
4. Пасадзiу Dead RAP’ку
5. Семейная Реликвия – Обратный отсчет
6. D.S.B. – Ты не один такой

За копейки можно купить себе небольшой кусочек истории белорусского рэпа, если вам эти пылесборники нужны, конечно.  :) Мне тоже не нужны по большому счету, но приятно все-таки иметь оригинальный диск в коллекции, а не только mp3.

Upd.

Купил вчера еще два старых диска. Ну, Повар старый, а Лоренс не очень – 2008-го года. И ведь по дешевке вообще – полтора доллара. А иметь оригинал в коллекции приятно. При том, Лоренса я купил не просто для коллекции, а именно самому послушать, потому что этот альбом я не слушал. А ведь раньше именно из-за этого диски и покупали. :)

Sep 8

Давайте, что ли, сделаем ремикс-альбом “Все струны лиры” от Семейной Реликвии? Все акапеллы у меня есть в отличном качестве. Битмейкеров, читающих этот блог, достаточно. Думаю, стоит попробовать. :)

Sep 4

Интересный женский рэп из Питера. Собственно, своей необычностью на фоне остального русского рэпа Лиза нас и зацепила. Теперь думаем, чего бы такого совместного с ней замутить. :) Ну а пока – ремикс от BeatCheat‘а:

Лиза Small – Стимул (BeatCheat Remix, Linkin’ Park cut)