• … from the island

    Всем привет с острова. Количество иммигрантов поражает воображение. Количество красивых девушек очень печалит. Красивые тут только иностранки. Англичанки в основном не привлекают совсем. Красивые дома и машины, хорошее настроение. После выходных буду работать в офисе, а пока можно погулять и расслабиться.

  • О видео-фуфле

    Мне очень жаль, что цифровые фотокамеры (необязательно “зеркалки”) стали такими доступными. Количество хреновых видео, которые авторы-исполнители пытаются добавлять на Rap.by с каждым месяцем растет. Фиг бы с ним, если бы эти “клипы” были бы хотя бы немного интересными, но нет же. Обязательно стены, подъезды, трясущиеся “ветки”, “йо-йо, братуха” или “хассл-страгл“. Даже новое понятие вычитал в интернете – “андеграунд-видеоклип“. Для меня давно слова “андеграунд рэп” ассоциируются с отсутствием этого: вкуса, таланта, слуха, голоса, образования, харизмы, запоминаемости и, главное, возможности и желания сделать что-либо качественно, а не “андеграунд”.

    При желании, для всего можно найти обоснование и объяснение, но зачем искать концептуальность в фуфле? :) Мы не ищем, извините.

    Reposted by Rap.by

  • Going to UK

    Продолжаю летать. Собираюсь на неделю в Лондон по работе. Попытался поискать в интернете адреса каких-нибудь hip-hop stores, но ничего так и не нашел. Но в связи со сложившейся ситуацией на улицах Лондона покупать что-то on the corner меня не прельщает никак. Потому, придется обратить свой взор на обычные музыкальные магазины, коих в Лондоне довольно много. Хотя, я пока смутно представляю, какой именно лондонский хип-хоп может меня заинтересовать, но, в любом случае, порыться в sale-ящиках будет интересно.

  • ups and downs

    Даже не смотря на разбитую голову, это все равно были отличные выходные.

    Фотка из иллюминатора прилагается.