Sep 14

“Сюжеты” – второй альбом молодой гомельской группы FCS (Fly Cats). Довольно самодостаточные люди, что можно заключить увидев в треклисте только один бит со стороны и всего двух гостей. 16 дорожек, 14 песен и 2 скита. В этих 14-ти песнях можно найти и провальные, а можно и хорошие. Кому-то напоминает Касту, а кому-то Триаду в самых грустных её проявлениях. И действительно, в текстах можно найти хорошие панчлайны, а грусть-печаль ребята могут нагнать не хуже Триады. Музыка – дело рук участника группы – Алекса. Лишь один бит на альбоме от другого битмейкера – польского парня Seq из группы TW Sklad, которую еще можно будет услышать на дисках LSM. К слову, “Сюжеты” – тридцатый диск LiquidSky Music. Хорошая цифра. За мастеринг спасибо Credit‘y, а обложка (полностью внутри) дело рук второго участника группы – Maeztro.

От себя скажу, что альбом мог бы получиться лучше. В первую очередь с “технической” точки зрения, но опыт приходит со временем и, хочется верить, третий альбом будет звучать намного лучше. Мне альбом нравится частями. Некоторые песни я бы без зазрения совести выбросил из треклиста, но имеем то, что имеем. Рост парней заметен, хоть и не так явен, как хотелось бы. Желаю им дальнейших успехов, а вам – приятного прослушивания.

треклист:

01. Запрещенная музыка (п.у. Семитри) (Beat by Seq)
02. Весна два (п.у. Света Никейцева)
03. За барной стойкой
04. Гости
05. Отец
06. Ключи
07. Обыкновенная трагедия
08. Воспитание щенков
09. Тебе
10. Тишина
11. Сюжеты (п.у. Света Никейцева)
12. Оказался бесценным
13. Хлеб (скит)
14. Эвтаназия
15. 7 июля (скит)
16. Занавес

Скачать \\ Sampler

Sep 3
30+
icon1 NightCat | icon2 Музыка | icon4 09 3rd, 2010| icon35 Comments »

Выше мы видим черновик обложки тридцатого диска LiquidSky Music. Это будет второй альбом молодых гомельских ребят из Fly Cats. Вот нравится мне многое из их творчества и всё тут, потому сотрудничаем. Альбом уже готов, дело за оформлением. А затем будет бутлег tha Fathas, который состоит из того, что не влезло в альбом, по сути. Треков чуть больше десяти, но есть хорошие, так что должно быть интересно. Тоже готов, кроме оформления. После этих двух дисков возможны различные варианты, так что точно говорить не берусь. Наверняка пара каких-то релизов будет.

А потом будет то, чего я сам жду – новая часть truMental‘a, на сей раз помощи я попросил у Tokyo Streetz, который уже делал классный бутлег для Loc-Dog‘a. C Токио мы друг друга понимаем хорошо, а потому мне очень нравится то, что получается. Компилируем отличные ночные\релаксирующие инструменталы. К счастью, режем мало, но и эксклюзива минимум, к сожалению. Компиляция готова на 40%.