• Покупки

    Сегодня потратил некоторое количество времени на то, чтобы купить себе что-нибудь. Так и не купил. :)

    Выбираю зеркалку: “Во, Sony Alpha – круто, надо купить”. Всё, выбрал магазин, всё устраивает, цена нормальная… доходишь до кнопки “Купить” и мозг сражает мысль: “Ну и зачем она мне? Самого себя фотографировать? Не в кайф совершенно. Меня фотографировать особо некому. Да и времени как-то нет разбираться в фотографии”. В итоге принимаешь решение купить в другой раз.

    Далее было много всяких товаров. Потом остановился на бескаркасных креслах. Выбрал, всё нормально. Но тоже мысль: “И зачем? Всё равно скоро из этой квартиры уеду, так еще и кресло с собой таскать. А продавать его потом тоже не сильно хочется”. Решение: купить кресло для интерьера новой квартиры.

    И вот так постоянно. Как это только меня хватило на то, чтобы ноутбук новый всё-таки купить. :)

    Upd. Как-то неожиданно для себя, стал обладателем дисконтной пластиковой карты ювелирного магазина Мономах. о_О Хотя ничего такого утром еще не планировалось. =\

  • #LSCD29: DJ Turbo – Every Body Needs Energy

    DJ Turbo – польский парень, который особо не заморачивается над вопросом стилевой принадлежности своей музыки. Он состоит в творческом тандеме с компьютером :) и это приносит свои плоды. Это олд скульное электро, которое местами звучит нарочито старо, словно сейчас за окном конец 90-х, аудио-кассеты еще в моде, VHS-кассеты бьют рекорды продаж, Жан-Клон Ван Дамм всё еще кумир, а по RTL идёт Sailor Moon.

    Если выделять что-то отдельно, то стоит отметить “Far From Here” и “Energetic Styles”. Всего же в этот мини-альбом вошло 6 композиций, которые равны восемнадцати с половиной минутам. Хорошая музыка. #LSCD29. Have phun.

    Energetic Styles
    Dynamic Your Style
    Ride on KP
    Far From Here
    Odd Beat
    Free Nigh

    Скачать (22 Mb)

  • Приятно, конечно

    Приятно, конечно, когда тебя не забывают. Особенно приятно, когда не только не забывают, но еще и отмечают, выделяют. Это я о хип-хопе. Вчера, в связи с необходимостью написать рецензию на альбом группы Император, усиленно слушал их альбом. И было очень неожиданно и приятно обнаружить себя не только в респектах на развороте обложки, но и узнать свой голос во вступлении к заглавному треку – “Это Рэп”. Это оказался фрагмент записи Ток-Шоу, когда Zeman приходил к нам в гости.

    Это чертовски приятно, скажу я вам. Вот смотришь на кучу дисков, которые стоят на полке и отмечаешь про себя: “Вот тут я есть, и вот тут, и здесь, и там“. :) Наверно какой-то свой небольшой след я уже оставил в белорусском хип-хопе, если случаются такие приятности.

    Upd. Неожиданно нарисовалась еще одна рецензия, по просьбе deluXe‘a.

  • Ja Rule Duets

    Во времена, когда Ja Rule всё еще пытался бифовать с 50 сентом, было много всяких забавных моментов, но самым крышесносящим были, без сомнений, 2 скита, которые вышли на микстейпе 50 – The Hottest (2003-й год). Скиты назывались “Ja Rule Duets”. Они пародировали совместки Джа Рула, которые тот писал или пытался записать. Скиты вышли замечательные. Это не просто смешно, это вынос мозгов на орбиту. У меня где-то этот диск лежит до сих пор.

    Ja Rule Duets (Skit 1)
    Ja Rule Duets (Skit 2)

    А вообще, некоторые песни у Ja мне очень даже нравятся. Hooollaaaaa. :D