• Песня для битмейкеров

    Одна из моих любимых польских песен. :)

    Артист – Łona. Тоже один из моих фаворитов. Вот вы много слышали песен, которые посвящены музыкальным семплам? Я – мало. На самом деле, если вы даже не знаете польского, но постараетесь вслушаться в текст, но улыбок там наловите немало. Я так вообще постоянно смеюсь, когда слушаю. :) Очень и очень позитивная вещь. Вся история бедного “семплика” из которого делают то баунс, то еще какую-то фигню. Но это всяк лучше, чем лежать “безработным”. 2004-й год, между прочим.

    Сре-зай его, сре-зай!

    Łona – Artysto Drogi II

  • #LSCD27: FCS – Бесценок

    FCS - Бесценок

    Fly Cats – Бесценок.

    Я познакомился с maeztro в блогах тутбая, когда случайно наткнулся на его страницу. Почитывал иногда, потом оставил несколько комментариев и завязалась переписка. Нашли общий язык, стали потихоньку сотрудничать и теперь вот альбом “Бесценок” – это 27-й релиз LiquidSky Music. Этот альбом очень сильно удивил, т.к. он оказался неожиданно сильным и каким-то харизматичным. А ожидать этого было как-то сложно. Несколько песен особенно въедаются в память, некоторые строчки вообще отличные. Этим релизом можно даже гордиться, если бы только звук привести в порядок. И бит от Young Dru, к сожалению, не вписался в альбом абсолютно.

    Альбом был готов еще две недели назад, но, как это часто бывает, увидел свет только сейчас. Рекомендуется к прослушиванию. :) Еще немного деталей на Rap.by.

    FCS – Бесценок (72 Mb)

    P.S.
    Да, обложка могла быть и лучше…

  • Финиш

    Издательство Ковчег приняло решение рэп больше не выпускать вообще. Решение это было принято на основе своего опыта и консультаций с другими выпускающими компаниями. Дело в том, что диски с рэпом банально не продаются в магазинах. Никто не хочет покупать рэп, потому что его аудитория абсолютно не платёжеспособна. Качают из интернета, а в магазин заходить никто и не думает.

    Короче, схема с магазинами не работает. Реализовать хоть какое-то количество получается только на концертах или с рук. Другие лейблы тоже к этой мысли пришли и потому выпуск диска для 95% рэпперов сейчас возможен лишь с выкупом всего или части тиража, не иначе. И это нормально, я считаю.

    Что касается LiquidSky Music, то я тоже думаю, что диски буду делать только для того, что действительно интересно (слушателям или мне).