Feb 26

Для себя и для своих. Для ночных посиделок. Спасибо Дрёме и Мини.

Музыка из песен: Kubson, Emil Blef, Vieno & Pele, Endefis, Dizkret & Praktik, Tony Nice, TAHDEM Foundation, MMO, Eldo, Grammatik, Ten Typ Mes, Flexxip, DeShawn, KRec, Умбриако, Noon и 3W.

truMental “Late Nights” (35 Mb, 30:18)

Feb 25

Feb 16

Почему я люблю рэп Гурала? Потому что DonGuralesko очень уверенно звучит. Когда он читает об улицах – я ему верю, потому что он и правда знает, что это и он убедителен в своих рассказах. Когда он читает, что он лучше, чем большинство остальных рэпперов – верю, это действительно так. Если он говорит, что уносит с одного удара – я поверю… с его то весом, кхе-кхе. Когда он читает про машины и своих парней – верю, потому что есть и те и другие.

Это очень харизматичный исполнитель. Один из моих любимых польских рэпперов. Рифмами играет как кубиком Рубика. Блин, как нам в Беларуси не хватает такого парня. Он бы разнёс всех местных рэпперов под корень просто. Правда, мне Young Dogg его напоминает в некоторых моментах. По ходу, в рэпе девиз обоих – “пили бабло”. У Гурала пилить получается лучше, насколько я могу судить. У него есть хорошая песня “Золотые Маски”. Она о том, что даже если ты и пилишь бабло, то оставайся человеком – это важнее.

DonGuralesko – Zlote Maski
DonGuralesko – Caly Lokal Plywa

Feb 15

Как-то ночью читал я 2dbz и наткнулся на конкурс ремиксов, который устраивал лейбл High Water Music. Участникам предлагалось сделать ремикс на трек какого-то андеграунд негра под псевдонимом Fresh Daily. Песня называлась Video Gamin’ и была посвящена, как ни трудно догадаться, играм. Он там читает про Сегу, Марио, Ниндендо и другие забавные штуки. Я подумал… потом подумал еще и решил предложить поучаствовать в конкурсе БитЧиту, т.к. призом там был контракт на запись сингла и его цифровые продажи. БитЧит согласился и ремикс сделал. Я между делом хотел завлечь еще кого-нибудь и позвал nDrju, Дрёму и Флиту. Правда, у них ни фига не получилось из-за нехватки времени, а жаль, потому что я уверен, кто-нибудь из них точняк бы выиграл. :)

Сейчас конкурс закончился и все ждут результатов. Ремиксов там сделали много и выбрать победителя есть из чего. Вобщем, скрестим пальцы.

Fresh Daily – Video Gamin’ (BeatCheat Remix)

Feb 4

Ну что, эфир с Митяем (мюхех) прошёл в штатном режиме, но тоже не без курьёзов. Вчерашняя наша встреча для меня была довольно полезной, кстати. Я для себя дополнил портрет Мити и понял, что всё-таки взгляды на рэп у нас с ним во многом расходятся. И это хорошо, потому что мы двигаемся в разных направлениях и это лучше, чем если бы у нас с ним был общий путь. Для всех окружающих лучше.

В перерывах поговорили о разных людях. После эфира поговорили о том, что можно было бы замутить вместе. Короче, было забавно и полезно.

Feb 2
Pandemonium 2
icon1 NightCat | icon2 Игры | icon4 02 2nd, 2010| icon32 Comments »

В эту игру я рубился всего пару раз в жизни. Было это примерно 10 лет назад… ёлки, 10 лет назад. Она просто чумовая. В главных ролях: сумасшедший клоун и… такая же сумасшедшая девушка с красными волосами. На пару они спасают свой мир от какой-то богини, у которой окончательно сорвало башню. Я вот люблю такие аркады и эту считаю одной из лучших в жанре. Половина уровней насколько сюрреалистическая, что наркоманские “приходы” нервно курят в сторонке. :) Это надо видеть. Прямо вернулся в прошлое на 10 лет.