Dec 29

В этом году случилось много интересного. Но в ноябре\декабре музыкой я занимался не очень активно, т.к. был занят. А вот середина года выдалась ударная. Жмякните на картинку – это люди с которыми я познакомился в этом году и некоторые диски, которые выпустил.

Делать списки и подводить итоги не хочется. Много хорошего, плохого и всякого. Спасибо всем, кто в меня верит, я в вас тоже верю. :) У меня всё хорошо. Будьте счастливы, пожалуйста.

Dec 21
DKA
icon1 NightCat | icon2 Музыка | icon4 12 21st, 2009| icon33 Comments »

Вчера мне предложили замутить чего-нибудь с польским товарищем под псевдонимом DKA. Это такой… даже не знаю с кем сравнить. В общем, парень выпускает по альбому в год начиная с 2003-го (всего альбомов 8, один из них был на двух CD). Я, помниться, даже слегка фанател от его песен в году 2004-м. Его музыка – это песни от романтика для романтиков. И вот, телефон его менеджера у меня, сам DKA уже дал согласие чего-нибудь замутить, а я даже не знаю, что ему и предложить, бля…

Dec 14
Life’s a bitch
icon1 NightCat | icon2 Музыка | icon4 12 14th, 2009| icon33 Comments »

Предложили поучаствовать в музыкально-журналистском проекте – подвести музыкальные итоги 2009-го года. Предполагается оформить эти итоги в виде журнала и выпустить в феврале. Я бы хотел там написать про рэп, конечно. Постараюсь это сделать, мне это интересно.

Граждане, а у нас теперь есть студия в самом центре города-героя Минска. Сегодня консультировался с разными людьми, чего бы еще стояло туда прикупить. Уже сейчас там оборудования на чуть менее, чем на 10 тысяч и еще будет докупаться на 3 тысячи. А располагается всё это рядом с октябрьской площадью.  Но гангстерам туда вход закрыт… хотя. :) Там не только студия и другие интересные дела, короче, всё будет хорошо. После нового года студия откроет двери и начнётся новый интересный период в моей жизни. Studio Time, ёклмн. Жду с нетерпением.

А вообще, внутри у меня творится одно, а на лице читается совсем другое. Но пусть лучше люди читают по лицу, чем узнают, что творится внутри.

Очень вам советую послушать часть микса Сергея Левашова. Очень крутая штука. Я ей заслушивался весной и летом. Вещь. Проверено.

Сергей Левашов – Вдохни Летнее Утро

Dec 11

…они уже знают, куда я езжу чуть ли не каждое утро. Знают, сколько это для меня стоит, где меня нужно высаживать и как удобнее от моего дома отъезжать. А еще они знают, где можно купить марихуану, дешевые DVD или лучший в городе самогон. И им явно не с кем поделиться этой информацией, потому они сливают её своим пассажирам, коих теперь, если верить, 4-5 день и не больше.

Нравится мне припев в этом треке. Симпатичный.

Buzz ft. Felix – Дорога

Dec 8
24 года
icon1 NightCat | icon2 Uncategorized | icon4 12 8th, 2009| icon312 Comments »

b-day-24

Сложно быть одному, и от этого никуда не деться. Но я… читайте в шапке.

За эти 24 года я успел многое, а еще больше постараюсь успеть за 25-й год. Друзья приходили и уходили, с любовь было тоже самое. Но со мной всегда оставался я сам. Каким бы странным и повёрнутым я не был. И даже сейчас, когда рядом нет никого… у меня есть я сам. Самый верный друг. Всё будет хорошо. Я в это верю. Всем спасибо. За добро, за зло и за равнодушие тоже спасибо. Все вы делаете меня сильнее.

Hann, Фьюз, PupSan & Jaskaz – Час Пик

Dec 1

Symon the Musician (Sketch)3 days to deadline.

Один министр превратился сразу в 4-х, что сносит мне чердак. Будет обширная программа, я представлю свою работу этим 4-м министрам, а потом начнётся фуршет и всё такое. Заказали даже феерверк. Какие-то меценаты подкинули ящичек коньяка и других напитков, ОНТ приедет, какая-то еще пресса. Вобщем, приготовления к 4-му числу идут полным ходом. Вчера показали обложку предполагаемого издания… не скажу, что я в посторге, выполнено всё в советском стиле. Тем не менее, радостно видеть там своё имя и не последней строчкой. :)

К 4-му числу изготовят 10 экземпляров, которые будут подарены самым-самым гостям. После этого у нас будет еще где-то дней 10, чтобы всё вылизать и тогда будет напечатан тираж для посольств и прочих организаций.

Признаюсь, работать с национальным достоянием приятно и почётно, но заколебало капитально. Поскорее бы закончить и взяться за что-то другое. Но этот проект дал мне много.