• Впечатления от эфира с DeShawn

    D in the Studio

    Что вам про него сказать. Собственно, я увидел то, что ожидал увидеть и никаких потрясений не испытал. Немного удивила некая скованность Дже, но это легко объяснить, всё-таки первый раз. В студии вместе с ним была его девушка (в сумме, в студии было 3 Саши) и она его поддерживала. Было интересно, в аську нам выражали much luv 2 DeShawn и немного ненависти. Видеотрансляцию смотрело порядочное количество человек, что нас очень порадовало. Во время эфира вспомнилась пара фактов из нашего прошлого общения с Дже, что улыбнуло. Человек целеустремлённый и точно знает, чего хочется добиться. Эфир был хороший. С запевами и мини-фристайлом.

  • #LSCD19: Original truMental

    Я очень рад. Получилось здорово. Спасибо тем, кто рискнул принять участие в этом проекте. Вы крутые, все и каждый в отдельности.

    BeatCheat делал биты для разных интересных белорусских людей. Christian за всю свою бытность битмейкером не продал\отдал ни одного бита, а всегда делал их для себя, инструментальный хип-хоп. Dryoma, который еще и обложку эту сделал, пишет биты для Вижна, но скоро можно будет услышать и белоруссов, рифмующих на его биты. nDrju – звукореж и звукожуй, иногда записывающий что-то сам, часть Аплюс Hip-Hop Radio. Takuro участвовал в нескольких LMSY и своими словами фактически инициировал этот проект и отдал отличные биты для него. Ti-Jay – 1\2 отличной группы Интервенция, которая выпустила такой же отличный альбом “Ветер Перемен”.

    Idea of the photo – Radostina Datsiuk
    Спасибо. #LSCD19

    Скачать Original truMental (75 Mb)

  • Cool Spot

    cool spot

    Первые три дня этой недели были просто… труба. А сегодня наконец-то хотя бы вечер выдался спокойный. Можно и на приставке поиграться и в интернете полазить и не отвечать никому в ICQ, однако держать её открытой, чтобы быть в курсе того, чего от тебя хотят. А завтра пятница и всё будет хорошо.

  • Список

    Где-то пару лет у меня назад начал формироваться список мудаков белорусского рэпа. Туда попадают всякие неадекватные товарищи и “аццкие жгуны”. Ну  еще те, кто много хочет. С этими людьми я стараюсь общаться по минимуму или вообще не общаться. Само собой, что ни каким макаром я не хочу и не буду с ними “работать”. Они по минимуму упоминаются на Rap.by и их песни не попадают в эфир Аплюс Hip-Hop (в этом прелесть бытия у руля). Сейчас у меня там человек 5-6, сегодня прибавился еще один, хотя кандидатов было 2. Что забавно – за всё время только 1 гражданин выбрался из этого списка, потому что сам понял, что нельзя себя вести так, как он вёл. Не сомневаюсь, что и я в подобном списке у некоторых людей присутствую.