• Когда искренне нечего делать в парикмахерской, то в голову могут прилететь очень умные мысли. Тогда их надо срочно записать в телефон…

    0________________________о

  • Orange Range – Asterix

    Orange Range

    Японский рэп. Рекомендую послушать, чумовая песня. Вообще ребята интересные, не смотря на то, что всего лишь по полтора метра каждый. =) Кхе-хе. Шучу. Но послушайте. Заводной трек. J-Rap\Rock

    Orange Range – Asteriks

  • Сколько?

    the kiss

    Я вот подумал. Когда вы фотографируете кого-нибудь или что-нибудь, то часто в кадре, на заднем плане видны люди, которые идут по своим делам, стоят или сидят. А вот представьте, на скольких фотографиях в мире вы вот так идёте или сидите, а может стоите. И невольно вы становитесь частью тех фотографий и будете там, пока они не исчезнут. Вы можете быть на семейной фотографии четы из Китая, которые, как и все туристы, фотографируются у достопримечательностей. А может быть вы на фотографии, сделанной веселой молодой компанией.

    Выше – известная фотография, сделанная в конце второй мировой, когда в каждом городе США люди выходили на улицы, чтобы поздравить друг друга с окончанием войны. Кстати, моряк, который целует медсестричку потом получил от неё же пощёчину. Lucky bastard. :)

  • Работа для музея

    Можете меня поздравить. Музей Якуба Коласа официально пригласил меня заняться созданием двух юбилейных мультимедиа-дисков. Один диск будет посвящён поэме “Сымон-музыка”, а второй – юбилею музея. Будет много интересных материалов: аудио, видео, текст, фото. А еще очень здорово, что небольшую партию этих дисков намерено заказать министерство иностранных дел и разослать по белорусским посольствам, чтобы там их вручали на всяких встречах. Круто. =)

  • Запись эфира с OBJ

    Это один из лучших эфиров Ток-Шоу за всё время. Мне самому было очень интересно его переслушивать. Смешной, весёлый, информативный. OBJ хорошо отвечал на вопросы, мы с Сашей юморили по мере сил. Короче, очень круто.

    Упоминалось: Кофемолка, Руна, клипы, ЧИП, сингл “Ванильное Небо”, Bigi, СД, ситуация с концертами, альбом “RAP Игра”, гадские белорусские лейблы, Ляпис Трубецкой, белорусские баттлы, DeShawn, МузаСкат, Семейная Реликвия, Чим, Jay-Z, Bolt Pro, Rap.by, продажи дисков, Иезекиль 25/17.

    Скачать (16,7 Mb – 41:44)

  • Запись эфира с Фреем

    Frey – забавный персонаж. Разговаривать с ним было забавно и интересно, потому что отвечал хорошо и не стеснялся. Говорили мы о: альбоме “Мой Мир”, группе PAVI, рэпе со смыслом, X-Rate, Серёге, белом рэпе, рэп-массовке, рэп движении в Барановичах, Wu-Tang, рэп баттлах, DeShawn и еще об одной штуке, где звучала фраза “…удалить рэп“.

    Скачать (14.5 Mb)

  • Let Me Show You vol.9, hosted by MC T

    Let Me Show You vol.9, hosted by MC T

    01. MC T – Intro
    02. МС Т – Под Большой Медведицей
    03. R.I. & Good.BY – Держу Cвоё Небо Руками
    04. X-Rate PRO – Никогда
    05. Bisk – Elo
    06. ЧИП – Только Ты Знаешь Как
    07. DoK – C’est La Vie ft. Disler
    08. Ве4ер – Только Моя
    09. Добрый ft. МС Т, Простой, Grizz – Вернусь домой
    10. AvtoMc & mcTek – Последний Шанс
    11. Шумный – Парус
    12. Bob (ex. Без Границ) – Free Music ft. Babah
    13. Ве4ер – Шепотом ft. Mak
    14. Халиф – Прощай
    15. C.R.N.K.S.T.Z. – We Run This
    16. Exxy – Dirty Sexy
    17. MaxiMist – Ringtone
    18. BOLT Pro (R.I., OBJ, BIGI, Babah, KurtsBFC, Лис) – Еду и блюю
    19. Русские MC’z ft. RZN – До конца 2009
    20. MasterDron – Волны
    21. mcTek, Saint, НЕП.АЛ., AvtoMC, Tale, TeQuila, Mase1 – Сделай
    22. J-RaFF – Позитиву Нет Конца
    23. Симон – Основа
    24. Frey – Главная задача
    25. MC T – Outro

    Ну что я могу сказать, граждане. Много всяких передряг приключилось на пути этой части. Хвала богам, что она всё-таки вышла и вышла очень неплохая. Некоторые песни я очень долго гонял на репите в плеере. Есть новые имена, а есть и постоянные участники. Спасибо Exxy, MC T, Al Hammer‘y и Ве4еру отдельно. Т.к. ведущий на этот раз украинец, то и украинских песен на этот раз чуть больше. К некоторым песням из треклиста я кое-как причастен, что приятно. Больше остальных в этот раз меня удивил Жираф – J-RaFF. И поёт и читает и танцует и биты себе делает. Полностью самодостаточный персонаж. Еще я попробовал некоторые новые оформительные штуки в этой части. За обложку, как всегда, спасибо Саше Хесту.

    Диски должны подоспеть позже. Честно говоря, я так сильно заколебался с этой частью, что пока нет даже желания думать о десятой. Но до конца года она точно должна выйти. Комментарии приветствуются.

    Скачать Let Me Show You vol.9
    Скачать byfly’евцам
    Ссылка на болото

  • the LOX – Get That Paper

    sunset_over_the_car_rental_by_dream_this_life_away

    Крутая песня. Песня с яйцами. Расслабляющая. Песня, которую надо слушать уезжая на своём Кадиллаке в закат. Ну или тусуясь на парковке при закате. Отличный бит и прикольные рифмы. Уже несколько месяцев её слушаю периодически. Советую, успокаивает. Кто знает, кто такие the LOX или D-Block, тот точно должен скачать.

    the LOX – Get That Paper

  • Впечатления от эфира с ЧИПом

    Ну что я могу сказать… посидели уютненько, позитивненько. Слушателям явно снесло чердак и я порой озвучивал откровенный бред, что не есть хорошо. Зато вопросов было много, пусть и ответы на многие были краткими. После эфирье тоже провели неплохо. Но эфира не хватило, как мне кажется. Посмотрев фото, я понял, что я ужасен.