хрупова, destress your tits

Как я уже говорил, если у меня дома включен телевизор, то это или BBC или Euronews или РБК. Обычно что-то из этих трёх. И РБК мне даже иногда нравится, не смотря на то, что эфирных косяков и разных подстав, вызванных не таким уж большим опытом, хватает день ото дня. Но есть одна гражданка, которую если вижу, то переключаю на другой канал. Вот эта.

65284c

Зовут её Хрупова, имени не помню. Эта женщина своим отсутствием профессионализма, такта, банальных манер и уважения к гостям студии меня выбешивает настолько, что реально становится не лень взять в руки пульт. А выражается это в постоянном перебивании тех, кого она интервьюирует, затыкании рта, вставке своих пяти копеек и так далее. Не представляю как гости её передачи это терпят. Это какой-то треш: она задаёт вопрос и через пять секунд вспоминает, что надо еще задать другой и перебивает человека на полуслове, задавая следующий.

Я понимаю, что беседу нужно держать в определенном русле (теме передачи) и людей нужно направлять, но делать это словно родителей у тебя не было, а потом ты сразу вместо 4-го класса пошёл в ВДВ, где отбил себе башку напрочь… в общем, атас.

Хрупова, я знаю, ты читаешь, давай ты каким-то намерам научишься и убери это выражения “я королева, а вы все говно” со своего лица, плз. Верю в тебя. На самом деле нет.

lihomanova-molodcom

А Лихоманова молодцом.

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: