Улететь на 30%

Спасибо вам, умные ребята в Минфине РБ. Поехав на НГ куда-нибудь, будешь платить +30% просто рассчитываясь там карточной. Я, вроде как, валюту покупаю не в Беларуси и тем самым не подогреваю ажиотаж и экономите, по вашим понятиям, не врежу. Внимание, вопрос: какого хера, спрашивается, я должен вам что-то в таком случае? Я иностранные деньги не скупаю тоннами, мне такси, например, надо оплатить в Лондоне. Хер ли я вам должен за то, что я оплачиваю такси, отдать 30%? У меня это в голове не укладывается просто.

Окей, едем далее. Какого черта Белавиа снимает с моей карты стоимость билетов в евро тогда? Почему не в рублях WTF?! Т.е. сейчас для всех цены билетов автоматически выросли на треть. Танцуем локтями от удовольствия буквально. Туры – на треть, гостиницы – на треть, шоппинг – на треть (что были скидки, что их нет, пхх).

В общем, заебись. С новым годом всех. :)

RSS feed

1 Comment »

Comment by mvv 2014-12-22 15:23:24

и тебя с наступающим)))

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: