полным ходом

GoodThings

Тем временем, у нас всё хорошо. Недавно сделали новое наркоманское приложение под Android, которое нужно для того, чтобы понять, стоит по утру выходить из окна или пока нет. Работает по принципу русской рулетки. :) Тестируйте на свой страх и риск, а то мало ли что.

Ленин почти что с нами, в Октябре выйдет и я наконец расскажу, что же это такое и зачем. Кто-то говорит, что наркомании там не меньше, но это всё поклёп. Допиливаем версию 1.0 в прямом эфире.

Еще один мультикультурно-языковой апп пошёл в девелопмент вчера и его стоит ждать ближе к новому году, но это одно из первых, если не первое, полностью серьёзное наше приложение для широкой аудитории, а не только для таких же как мы. :)

Еще мы делаем игру. Настоящую компьютерную игру (всё детство мечтал) – стратегию-наследника Caesar III под названием Caesaria. Почитать о прогрессе можно тут, тут, тут и здесь. Помочь деньгами – даже одним долларом – можно на IndieGoGo. Игре уже дали зеленый свет в Стиме и сейчас мы занимаемся тем, что связываемся с различными игровыми сайтами и журналами, чтобы анонсировать её более-менее масштабно (насколько это может сделать инди-проект). В Стиме мы здесь. Если вы любите стратегии или просто неравнодушны к инди-проектам, то репост, лайк, рассказать друзьям. Сейчас очень нужен дизайнер.

caesaria

Всё хорошо, в общем.

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: