Конфликты и адекватные люди

Мне часто приходится знакомиться с новыми людьми. Будь то журналисты, режиссёры-постановщики (сегодня еще с одним познакомился) или репперы. Особо сложно с репперами, потому что практически каждый из них считает себя “намба ван”.

Но я стараюсь конфликты сглаживать, потому что в жизни и так хватает негатива. Например, сегодня познакомился с DJ Bloodbeats. Общение не задалось с первых же секунд. Буквально через пару минут мы стали чуть ли не членами друг друга обкладывать. Я так взглянул на это и понял, что ситуацию надо спасать, потому что так нельзя. Я предложил ему начать заново и он согласился. Выглядело это примерно так:

– Сам мудак
……restart…..
– Привет.
– привет))
– Меня зовут Максим. =)
– очень приятно)

В итоге мы хорошо поговорили, обсудили кое-какой вопрос и завершили диалог очень позитивно и по-доброму. Я считаю, что это замечательно, когда даже в каком-то спонтанном конфликте некоторые люди могут сохранять адекватность.

Если же конфликт уладить не получается (попадаются альтернативно одарённые товарищи), то я просто заношу их в игнор и живу дальше.

RSS feed | Trackback URI

2 Comments »

Comment by MaxiMist 2009-07-01 14:35:50

нормально. мне нравится Bullet Proof

 
Comment by MaxiMist 2009-07-01 14:39:07

Но иногда творчество и характер – такие разные.

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: