linkedin stahp!

А в ЛинкедИне рекламы всё больше и больше. Теперь уже и на странице статистики. Подзаебало, честно говоря. Я и так 25 баксов в месяц плачу, а они всё больше и больше рекламы навешивают. При том, я думаю, что точно не в убыток работают. Жадность – это такая штука, до добра не доводит. Сами же свой сервис гробят.

RSS feed

2 Comments »

Comment by Clustie 2014-03-25 07:20:34

Какая еще извините реклама на платном аккаунте??? Красная цена за такой веб-сервис – 25 баксов в год и без рекламы, а за 25 баксов в месяц извините еще пару постов от годного копирайтера запостите от моего имени.

Comment by NightCat 2014-03-25 12:12:59

Да там реклама везде. Особенно в английской версии. Этот Pulse трижды переёбанный, sponsored updates, которые не отключаются (разве что адблоком) и хуй поймёшь на основании чего они тебе показывают. Плюс сейчас появилась какая-то злоебучая текстовая реклама на странице статов. Короче, охуели в корень ребята.

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: