.south haven » Blog Archive » полный пакет всех эмоций

полный пакет всех эмоций

skyline-night

Починил камеру в айфоне, нагулялся по Варшаве, нашопился, накурился кальянов, напился всякой хрени, главное веселье завтра. Снега нет. Вообще. Это грусть, тоска. Но запах осенний, хы. И поляки вокруг… но было бы странно, если бы в Варшаве были казахи, например. А так, делаю везде вид, что не говорю по-польски, а сам палю без проблем, кто что трындит. Полезно, короче. :) Отдельный респект ресепционисткам Хилтона, которые за красивые глаза повысили мне тип номера с Deluxe до Executive Suite с видом на деловую часть города. Так что выше меня только Presidential Suite. А вид у нас один, хых. :)

Эту песню я уже, кажется, знаю наизусть. На повторе несколько дней, полностью вытеснив трек ЛСП из плеера. Почему-то “пацанские” песни за любовь зачастую правдивее и прямолинейнее, чем от “соловьёв аренби“. А этот бит я даже просил для Трументала. “Я больше не твой главный поклонник и ты не поклонница. И всё равно мне… нужен полный пакет всех эмоций. Нужно мне, нет, тобой уколоться.”

Скриптонит x Truwer – Выпить тебя до дна

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: