шушкевич, лулзы, оппозиция, революция

Я всегда старался быть максимально далёко от политики, а единственное мое пересечение с оппозицией бывало в моменты, когда моих друзей тут и там увозили в отделения милиции за участие в разных акциях, а я ездил их из участков забирать. Но, если ты живёшь в какой-либо стране, то волей не волей читаешь какие-то статьи, видишь какие-то ролики в сети и так или иначе в курсе самых ярких событий.

Я никогда не был фанатом ни того ни другого лагеря и обе стороны меня смешат, но как это делает оппозиция – это песня. Читая их “аналитиков” и “экспертов” я иногда захожусь диким хохотом. Про Хартию я уже писал, с ними всё ясно – это то еще днище. Но есть же еще и отдельные личности, типа Шушкевича. Этот товарищ – постоянный источник лулзов. Тезисы его политических статей из года в год:

2005: Власть рухнет под гневом народа!
2006: Лукашенко исчерпал лимит власти, ему конец!!
2007: Народ устал терпеть, Лукашенко конец!!!
2008: Что-то пошло не так, но теперь ему точно конец, Европа с нами!!
2009: Как-то нехорошо вышло, но зато теперь ему 100% конец, США с нами!!!!
2010: ЛЮДИ НЕ ДОПУСТЯТ ПОДТАСОВОК, НАРОД РАСПРАВИТСЯ С НИМ!!!
2011: Лукашенко чувствует свой конец!
2012: Правлению режима приходит конец!!!
2013: Конец этому мракобесию будет, и он близок!

Вангующий, бля. Всё никак не навангует.

Это же насколько нужно быть упоротым, чтобы продолжать его слушать. И так у всех этих “экспертов” и “аналитиков”. У них “конец близок” и “трон трещит” уже года с 2002-го, наверно. Всё никак не треснет. Ничего, кроме снисходительной улыбки всё новые и новые заявления оппозиционеров “вот-вот, подождите, сейчас Европа\Америка поможет нам его свергнуть” не вызывают абсолютно. Это люди, которые ровным счетом ничего не решают и не имеют абсолютно никакого влияния и власти, о каком свержении они вообще могут говорить. Их мнение не весит ровным счетом ничего.

А ведь кто-то им верит же… каждый раз.

RSS feed

1 Comment »

Comment by mvv 2013-08-29 14:17:29

Макс, уже никто давно не верит) да и тебе пора перестать обращать внимание на распиливателей грантов. это уже даже не смешно стало читать :)

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: