Remember Me

remember me

Свежо. Дизайнеры и художники постарались ради этой игры на славу. Дизайн НовоПарижа и окружающего мира очень крут. Внимание к мелочам поражает. Не, тут нет свободы действий и передвинуть кружку на столе нельзя, но это не отменяет того факта, что кружка на столе стоит-то. Сначала на это вообще не обращаешь внимания, а потом догоняешь, сколько всё-таки здесь деталей, ё-моё. Рассматривать город хочется чуть ли не как в Биошоке Infinite.

Remember Me

Нилин тоже хочется рассматривать. :) Модель для motion capture выбрали, что надо. Всё на месте, кхе, мы с котом одобряем полностью. Сексуальный акцент одобряем тоже. Они тут все с акцентом, Париж же. А вот со второстепенными персонажами не всё понятно. Пара так вообще выпадает нахрен из повествования абсолютно внезапно. о_О Хотя сам кибер-панковский сюжет не удивляет, но и не надоедает тоже. Кстати, за всю игру Нилин шутит буквально 1 раз, но КАК она шутканула, святые щи, я действительно смеялся в голос от неожиданности и прострелившей меня насквозь (само)иронии.

Remember Me

Игру явно делали на том же движке, что и последний DmC. Механика очень схожа, мир тоже умеет ломаться как надо, ну и, конечно же, тоже печаль с управлением. Иногда оно настолько выбешивает, что возникает желание записать ответственных за управление в этой игре на курс принудительного выпрямления рук тисками. Но мест, где это может реально вывести буквально 1-2 на всю игру.

Remember Me

Короче, игра не столько интересная, сколько красивая и удивляющая проработанностью уровней. Некоторые кадры так и вовсе можно ставить вместо обоев рабочего стола. За порвавшую меня шутку в середине игры отдельное спасибо. :) Надеюсь, вторая часть будет.

Remember Me

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: