metro 2033: last light

Metro LL

Первая часть мне понравилась своей атмосферой – всё-таки не часто встретишь игру в аутентичном российском окружении. Хотя, считать “Last Light” второй частью как-то не хочется, т.к. игра больше похожа на крупномасштабный аддон, чем на полноценную вторую часть – во многом из-за сюжета, который пришиб меня своей внезапной банальностью.

Metro LL

Метро воссоздано потрясно, т.е. я говорю про туннели, ведь самих станций, понятное дело, в их первозданном виде нет. Вообще, российских антураж всё еще конёк игры. Тут вам колоритные НПСи и задушевные гитарные переборы и ковры на стенах – душевно, бл*дь. Да и разрушенная Москва смотрится местами очень круто (но нужно выкрутить настройки на уровень небоскрёба), жаль только в мавзолей всё-таки не пустили.

Metro Last Light

А вот что не понравилось, так это дубовейшая озвучка. Она настолько нелепо и по-дилетантски звучит, что после ее сдачи, наверняка был потрачен вагон вазелина на релизных митингах с ответственными. Кружок самодеятельности, чесслово. Еще можно сказать, что монстрятник совсем не впечатляет и самые интересные противники здесь – люди. Ну а самым большим разочарованием всё же стал сюжет и концовка такой острой тупизны, что от нее даже больно мозгу.

Metro LL

И, да, тема сисек тут раскрыта полностью.

RSS feed

2 Comments »

Comment by Элэм 2013-06-29 23:02:12

Но тему сисек то раскрыли!? На рожу только страшновата.

Comment by NightCat 2013-06-29 23:23:20

Не, это скриншот такой получился. Она норм.

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: