mass effect 3

У меня Масс Эффект прошёл путь от “что за хрень” до “какая классная сага” где-то за 4 года. Я еще помню, как играл в первую часть и не понимал, че все так прутся, а потом меня тоже накрыла волна любви и оргазмов. В принципе, в этой игре есть то, что нужно для того, чтобы она была интересной: сюжет, экшен, музыка, саспенс и так далее.

Mass Effect 3

И даже не смотря на то, что графика к третьей части уже окончательно устарела и даже на выкрученных в небеса настройках смотрится всё только лишь “ОК”, но иногда игру пробивает на такие кадры, что устаревшую графику можно простить.

Mass Effect 3

В остальном же это всё тот же Mass Effect с его кучей путей развития отдельных веток сюжета, разными концовками (честно переигрывал 3 раза) и совершенно безбашенным дополнением Citadel, из-за которого мне игру совсем не хотелось удалять. Вообще, сюжет цепляет и хочется узнать как можно больше и выполнить как можно больше побочных квестов.

Mass Effect 3

Хорошее завершение хорошей игры. А если собрать все DLC, то и количество удовольствия увеличивается. :) Немного жаль, что это последняя часть и в 4-й Шепарда и его команды уже не будет, и любого нового героя будут сравнивать именно с ним, но уже ничего не поделать. Три части приключений Нормандии и так дали достаточно.

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: