онлайнер.бай в говно ушёл

Здесь я как-то сокрушался, что Хартия – это сайт-коммьюнити истеричек, где публикуется только грязь, но оказалось, что такой же путь развития для себя выбрал и другой популярный “портал”. Признаться, я никогда не воспринимал Onliner.by как новостной ресурс и то, что там стало происходить в последние пару месяцев – это дичь и дно. Скоро этот сайт начнёт размещать любительское порно и ролики вида “бомжи избивают друг друга”. Но да ладно, это ожидаемо и если они решили зарабатывать на грязи и стать желтой бордой, то флаг им в руки. Больше всего поражает полная неадекватность модераторов, лицемерие, сволочное отношение и намеренные вбросы, чтобы собрать как можно больше комментариев. Для меня последней каплей в осознании перевоплощения онлайнера стал вот этот пост и принципы модерирования его комментариев. Разжигать на смерти человека – это уже край, нужно быть полными отморозками и конченными тварями, с чем их и поздравляю.

RSS feed

1 Comment »

Comment by Clustie 2013-05-03 11:12:26

Твои попытки найти что-то хорошее в интернет-СМИ и последующие разочарования напоминают попытку найти целомудренную умницу среди проституток. Журналюги очень любят про этих самых проституток писать и делать упор на то, что это древнейшая профессия на Земле, забывая при этом упоминать, что наверное второй древнейшей профессией являются как раз журналисты и профессия эта столь же низменная и избыточная.

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: