.south haven » Blog Archive

Есть масса хорошего (да и хренового, чего уж тут) в том, чтобы приезжать на работу пораньше. Всю вторую половину прошлого года я обычно приезжал в офис где-то к 12-ти часам… и практически ночевал в офисе до часа или двух ночи. Сейчас решил пробовать приезжать раньше и уходить, соответственно, раньше. Во многом это, конечно, продиктовано не собственным желанием, а тем фактом, что после 9-ти(!) утра у соседей сверху начинается, бля, ремонт и оркестр дрелей с молотками вышибает из меня последние мозги. Это настолько невыносимо, что хочется выброситься из окна и если не убился сразу, то подняться наверх и спрыгнуть еще раз. Это, сука, НЕВЫНОСИМО! Зато это подтолкнуло к решению попробовать ранние приезды на работу.

После продолжительной борьбы с самим собой я-таки встаю где-то в 9:20, а на работе я обычно в 10:10 или чуть позже. Плюсов прямо гора: начиная с того, что утром на рабочей кухне еще не расхватали все бутерброды и заканчивая тем, что освобождаешься раньше. Вечером освобождается намного больше времени.

Только ложиться раньше я, как бы, не стал. :D

RSS feed

5 Comments »

Comment by Clustie 2013-02-25 12:53:51

Херасебе в 9.20 пораньше… Молодцы твои соседи добавили хоть каплю к порядку. =)))

Ваще с увеличением светового дня мне лично вставать раньше все легче и легче, но чуда не случается, т.к. и ложиться хочется все позже и позже – в итоге в прошлой жизни были очень часты случаи пробуждения в 11 утра в летгнюю жару. Идеальны в этом плане страны с широтой и климатом навроде ОАЭ – вечный теплый летний вечер и желание освободиться на работе всегда наступает рано (неудивительно, что им надо на молитву с восходом солнца).

 
Comment by NightCat 2013-02-25 12:58:31

Надо менять нахрен этот шаблон, похоже. А то комменты очень уж коряво отображаются.

Comment by \\ 2013-02-26 07:46:38

а подверстать, тут же только аватар смещается. или css is awesome?:)
согласна с предыдущим оратором по поводу того, что с приближением весны просыпаться стало легче, небо чистое,а не бурое и апельсиновый диск поднимает настроения, но, мне кажется ,если не менять себя, чтобы и ложится раньше, то долго так не протянешь. спи после обеденных бутербродов:)

Comment by \\ 2013-02-26 07:48:22

*настроение, ложиться, сделай Edit))

 
Comment by NightCat 2013-02-26 10:13:37

Мне просто в лом с ней разбираться. В мире столько интересных дел, что копаться в css как-то совсем не хочется.

Спать надо не меньше семи частов, потому я ложусь где-то в 2 ночи сейчас. Вполне норм.

 
 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: