greets to the scene

Я с ностальгией и оргазмом вспоминаю время, когда был активным участником Сцены. Это было одно из самых интересных увлечений в моей жизни. Именно этому увлечению посвящена и моя книга, которую я, как T1One, никак не допишу уже второй год, потому что рассказать хочется о многом и постоянно вспоминается что-то еще. Сцена прекратилась для меня примерно 3 года назад, но это было словно позавчера.

Недавно на собеседование пришел разработчик, который тоже увлекался сценой тогда. Мы приятно поговорили, повспоминали людей, команды, челленджи. К сожалению, он нам не подошёл, но было очень здорово увидеть человека, взгляд которого на те события и чьи воспоминания очень похожи на твои, а может быть он просто поддакивал, т.к. очень хотел на работу к нам.

Anyway, я помню всех этих ребят: SJT, CRACKPL, REVENGE, MADEMEN, tDS, XTREEME, tLG, SOCiETY, LiFEWORK, HTB, ROCK, CHEATERS, CORE, PiZZA, BLiZZARD, BDG, CRO, tPORT, PARADOX, UCF, HOTiSO, LiNEZER0, RAZOR1911, ORiON, CLASS, SECULAR, UNDERPL, UG, iNFECTED, EVC, Z0NE, TECHNiC, TEAM-53, MYTH, DAMN, RPG, PHROZEN CREW, ECLiPSE, YAG, CAFE, ROR, WKT!, ACiD, SCOTCH, SHOCK, FOSI, F4CG, H2O, LUCiD, LAXiTY, TMG, DBC и многих других.

С каждой из этих команд я успел поработать за свою сценерскую карьеру, и это очень важный для меня жизненный опыт. Многие люди, даже “проходящие мимо”, дали мне частичку каких-то знаний и повлияли на моё мировоззрение и восприятие IT в той или иной степени.

Надеюсь, мне однажды надоест добавлять главы в книгу и я ее всё-таки закончу. :)

Melomake – Transparent Things

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: