Кафе “Гараж” и Microsoft

Я заказал себе ветчину с каким-то хитрым соусом, сидел, ожидал и релаксировал. С 62-го этажа Sixty открывался отличный вид, светило яркое солнце, все было здорово.

Приходит новое письмо – рассылка от кафе “Гараж”. Как я попал в эту рассылку я до сих пор не могу понять. И такое было хорошее настроение, что я решил прочитать это письмо перед удалением. Заголовок меня заинтриговал, надо признаться, потому что был он примерно такой: “Компания Майкрософт провалила тендер для кафе Гараж“. Я даже на несколько секунд проснулся. Начал вчитываться в текст самого письма с целью увидеть там что-то про какие-то глобальные планы кафе Гараж по захвату галактики или хотя бы индустрии общественного питания Беларуси. Не увидел. Увидел какой-то боянистый анекдот про то, что бы было, если бы Майкрософт была рестораном.

Не долго думая я ответил на это письмо в пару строк (учусь печатать обеими руками на телефоне, кстати), пожелал успехов, процветания и лучше разбираться в том, что с кем бывает за таких шутки и спам. :)

Сегодня, заказав шаурму с каким-то хитрым соусом у Батукана Батьковича, я ожидал, релаксировал. С тротуара на Нижнем Валу открывался отличный вид на холмы, солнце прожаривало мои мозги, все было здорово.

Приходит новое письмо (как отписаться от этой рассылки, блин?) – кафе “Гараж”. Ну, думаю, неужели. И правда, в новое рассылке директор по маркетингу извиняется за предыдущее письмо и объясняет, что ничего плохого не хотело сказать о компании Майкрософт или ее сотрудниках.

Я подумал, что это хорошо, и пошел в офис, жуя шаверму Батукана Батьковича.

RSS feed

Comments »

No comments yet.

Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: