Прогулялись

ncat-flita-laptops

Первую часть дня я ехал, а когда приехал…

Некисло так погуляли с Леной a.k.a. mcFlita (голос наших новостей). Накрутили пару миль точно. Зато много всего обсудили. Итогом этих обсуджений должны стать 2 новые передачи, которые появятся в течение месяца-двух. Потом заскочили в фото-центр, там я сделал заказ, после чего на вокзал, где я купил билеты в Мск. Там мы присели и поговорили немного, свежайшее фото наших физиономий сверху. =D

Затем я пошёл искать квартиру. О___о Ходил по всяким интересующим меня домам и смотрел, нет ли на подъездах объявлений вида “Сдам”. Были только “Сниму”, чего и следовало ожидать. Собсно, квартирный вопрос для меня всё еще актуален.

Сейчас я быстро ем, а потом иду встречаться с битмейкером команды tha Fathas под псевдоником Gray. Он мне передаст 3 песни для ротации у нас в эфире. Потом я приду домой и буду без задних ног валяться в бессознательном состоянии.

RSS feed | Trackback URI

2 Comments »

Comment by sakol1jkeee 2009-05-25 12:09:02

))))))))

 
Comment by nDrju 2009-05-25 16:29:54

А я видимо ноутом не вышел поэтому мя не приглашают в тусу:))))

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: