baby making music

Заниматься сексом под музыку – это как танцевать под ЛСД. Нужно выбрать музыку под ваше общее настроение, а то если женщина настроена “о, Боже, я займусь любовью со своим милым“, а ты только и делаешь, что перебираешь в голове позы и “эта сучка завтра не сможет ходить“, то вряд ли ей захочется слушать Blink 182, а тебе – R.Kelly. А когда вы на одной волне, то секс под музыку будет лучшим за всю неделю, а может и месяц, “я гарантирую это“.

Кстати, то, что девушки предпочитают что-то медленное и сопливое – это во многом стереотип, а может быть мне везет  на тех, кто совсем не против, чтобы в фоне играл Daft\Planet Funk или тот же Blink 182. По моим личным пошлым (но классным же) ощущениям, лучший вариант – начать с чего-то медленного, когда вы еще целуетесь и ты снимаешь с нее одежду, когда все только начинается. Потом энергичное, когда из постели перебираетесь к стене, на пол или на потолок, а закончить, в обоих смыслах, можно снова под что-то расслабляющее. И если на полу мягкий пушистый ковер, то есть вариант заснуть прямо там, упав с потолка от бессилия и укрывшись одеялом, которое сползло на пол в то время, как вы “забивали гвоздь в стену”.

Emanny – Afterthought

RSS feed

5 Comments »

Comment by BeatCheat 2012-05-28 17:52:18

Это всё херня))) Короче, я тебя никак не словлю… Есть релиз хочу сделать его на LS, если нет – выкладываю его так :)

 
Comment by NightCat 2012-05-28 17:53:37

Я тебе выложу! Ловил тебя в тот день и даже писал, но ты молчал. :)

 
Comment by BeatCheat 2012-05-28 18:04:59

В тот день я бухал))) выходи в асю

 
Comment by Rezo 2012-05-29 19:08:23

Ну даешь)

 
Comment by NightCat 2012-05-30 08:36:10

:)

 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Please leave these two fields as-is: